Isaac e Dana tem que tomar conta do irmãozinho justo na noite de Haloween, a noite mais divertida do ano. O que eles não sabem é que a casa deles é assombrada. Junto com a chefe de torcida e o atleta da escola, os quatro embarcam numa aventura de dar calafrios, por passagens secretas, zumbis dançantes, vampiros e outras criaturas fantásticas na busca pelo irmãozinho sumido.
Bem tosquinho, eu vi quando era criança e gostei muito, hoje revendo vejo q é bem lixo e sse filme, bom, ao menos a música que toca no final é divertida, alguém sabe o nome?
Que tosco
Fazia um bom tempo desde que eu assisti esse filme pela última vez e realmente é a cara dos anos 2000.
A história não faz muito sentido, parecia que tudo foi jogado aleatoriamente e os monstros são tão bobos, que é até fofo de se ver! HAHAHAHAHA'
Só achei um pouco demais a cena da criança jogando strip poker e as moças semi-nuas ao lado dele *O*
ei alguem ai me passa um link onde eu possa assistir ou baixar esse filme, quero muito assistir-lo
por favor eu assisti isso com 6 anos em dvd mais nao acho para assistir em pc por favor me ajudem obrigado