Um Beijo

Dirigido por Ivan Cotroneo
Data de lançamento 31 Março 2016 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

31 Março 2016

É um filme sobre a adolescência, sobre as primeira vezes, sobre a busca da felicidade. Mas também sobre o bullying e a homofobia. Sobre modelos e sobre padrões que nos impendem, sobretudo os jovens, de ser felizes, de encontrar a estrada da sua única, particular, felicidade pessoal.
Lorenzo, Blu e Antonio possuem muitas coisas em comum: têm dezesseis anos, frequentam a mesma classe na mesma escola em uma pequena cidade do nordeste italiano, cada um tem uma família que os ama. E todos os três, até por motivos diferentes, terminam isolados dos outros colegas. A sua nova amizade os ajuda a resistir, até que a mecânica da atração e o medo do julgamento alheio os pegam de surpresa.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kododis
José Ricardo

Embora o final não tenha agrado ninguém, achei bem previsível. Não que haja coerência nas atitudes do...

Antonio, mas é que toda a construção do filme apontava para este sentido.

edinhoadla
Edinho

Eu amei esse filme e antes dele acabar, eu odiei ele também. Gostei da irreverência e da atitude positiva do Lorenzo, mas que perde a medida e passa a transparecer mais uma ingenuidade que coragem, diante do perigo eminente.

parisjacques
Páris Jacques

Um detalhe. Um detalhe muda tudo. E o medo faz o que faz.

leonardo4299
Leonardo Mattos

O final me fez pensar e refletir o que nós passamos por simplesmente ser pessoas diferentes e incríveis. O que nos faz continuar é a esperança de tentar fazer com que pessoas aceitem a nossa felicidade, mas o medo leva eles a fazer coisas absurdas para tentar trazer infelicidade para a pessoa que não o deseja mal algum.

Gostei do filme, só o final que achei desnecessário o diretor poderia ter deixado até a parte em que o Lorenzo é agredido pelo Antônio.

oarimagalhaes
Ari

Foi desnecessário o final!

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de Um Beijo