Uma inesperada nevasca na véspera do Natal obriga o fechamento de um aeroporto, prejudicando os planos de todos os passageiros. Entre eles estão os irmãos Spencer (Dyllan Christopher) e Katherine (Dominique Saldana), que, a caminho da casa do pai, aguardam na Área Especial para Menores Desacompanhados, no próprio aeroporto. Neste local estão dezenas de crianças, de todos os cantos do país. Cansado de esperar, Spencer decide deixar o local em que estão. Ele lidera então um grupo que conta ainda com a rica e mimada Grace (Gina Mantegna), a estranha Donna (Quinn Shephard), o gênio Charlie (Tyler James Williams) e o fanático por quadrinhos Timothy (Brett Kelly).
Gosto desse filme! Acho bem divertido! Uma curiosidade é que atriz Quinn Shephard declarou que seu primeiro beijo foi com o ator Tyler James Williams (interprete de Todo mundo odeia o Cris) durante uma das cenas. Todavia, depois do beijo ela descobriu que preferia garotas. O ator se sentiu como se estivesse em uma cena do seriado Todo mundo odeia o Cris. Kkkkkkkk
Fiquei surpreso com a quantidade de comentários positivos aqui. Pra mim, esse foi um dos piores filmes de Natal que já assisti. Personagens irritantes, sem carisma algum, em uma história sem pé nem cabeça. Uma comédia pastelão pra esquecer...
Primeiro filme de natal de 2024. Um dos meus favoritos da vida.
Mais uma produção clichê, boba e genérica infantil com o tema natalino, mas se não tiver absolutamente nada pra assistir e se interessar pelo enredo, talvez compense dar uma chance.
Todo fim de ano é a mesma coisa: pinheiros, neve falsa, papai noel e filmes sobre Natal. Eles surgem nas mais diversas formas. Podem ser comédias-românticas (Simplesmente amor), comédias sem graça (Um natal brilhante) ou comédias politicamente incorretas (Papai Noel às avessas). O importante é passar a mensagem de convivência harmoniosa. Menores desacompanhados (Unacompanied Minors, 2006) não quer muito além disso.
Logo na apresentação dos personagens principais você já vê que eles têm pouco em comum. Grace (Gina Mategna) é a patricinha; Donna (Quinn Shephard), a "moleca"; Charlie (Tyler James Williams - o Chris da série Everybody hates Chris) é o gêniozinho; Beef (Brett Kelly) é o gordinho nerd; e Spencer (Dyllan Christopher) e sua irmã Katherine (Dominique Saldaña) chegam para dar a "liga" e tentar fazer destas pessoas um grupo unido.
Todos eles são menores de idade viajando desacompanhados e estão presos no aeroporto por causa de uma nevasca em plena véspera de Natal. A tempestade também atrapalha as férias de Oliver Porter (Lewis Black), o gerente do aeroporto, que logicamente fica de mau humor e quer acabar com o Natal dos outros também, incluindo aí o seu ajudante, Zach, que ficará encarregado de tomar conta dos tais menores.
No estilo gato e rato, adultos e crianças vão se desentender e gerar muita correria para, na medida do possível, arrancar sorrisos da platéia. Tudo começa quando Spencer é separado da sua irmã. Enquanto ela vai para um hotel, ele fica de castigo. Determinado a dar à sua irmãzinha um presente de Natal e manter viva a idéia do tal velhinho barbudo que mora no Polo Norte, ele e seus novos companheiros vão fazer de tudo para alcançar seu objetivo. É desta aventura que vai brotar uma inesperada amizade.
Como se espera de um filme desses, tudo termina bem e de forma emotiva. Se você é do tipo que não gosta do clima natalino, é melhor nem perder seu tempo. Mas se quiser curtir um inofensivo longa-metragem infantil de natal, a diversão é garantida. Mesmo sabendo que o filme vai ficar tão marcado na sua lembrança quanto aquele presente que você ganhou da sua tia-avó no ano passado.
e ate outrora parece que pirralhos ingenuos, em especial quando sequer ainda abandonaram as " fraudas infantis ", todavia desta forma poderiam dispor de tamanha autonomia propia junto a deslocamentos curtos sem a devida aliada a necessaria supervisão adulta prioritaria impositiva, quer assim concordem quer não, alem de DANEM SE opiniões divergentes, muito menos quando envolvendo itinerarios longos, ja que quaisquer tipo de anormalidade urbana, conduta semi ou total delitiva inesperada tanto por parte destes ou circunstancias imprevistas fortuitas, ou mesmo conforme o aferido junto a este SEMI PIFIO embora ate certo ponto ponto MEDIANO entretenico longa metragem ha exatos 18 anos, um resultado previsivel a partir do momento da liberdade ocasionada por quem NÃO pode ter nenhuma, enquanto não atingir se o contrario do que aqui o são, ou seja " MENORES " sem direito que nao seja o de dizer SENHOR SIM SENHOR para tudo, pois do contrario, seriam digamos " educados " da forma necessaria, ou de preferencia deste o qual no momento vos interpela e PARA O INFERNO com politicamente corretos com relação as suas crias soltas, tal " importancia", ", pelos menos seus COUROS " obedeceriam" rapido com "pedagogicas" CINTADAS FIVELADAS, " sugerindo" o mesmo para todo o demais resto do corpo a contento, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, de "fedelhos desacompanhados " ? diferente de tal incentivo a permissividade não recomendada, muito menos permitida com excessão de casos DOCUMENTADOS a CARATER no direito familiar bem ?" ESTÁ PARA NASCER" algum tipo de JUMENTO humano capaz de conceder verossimilhança a tal tipo de hipotese familiar ABSURDA, e fim de papo. " Desacompanhadisticamente " TRES ESTRELAS.