Tio Kent

Tio Kent (2011)
Uncle Kent
2.5
Dirigido por Joe Swanberg

Tio Kent é uma comédia, dolorosamente fiel à vida moderna, sobre o envelhecimento, a solidão, o desejo e as estranhas intimidades das amizades online. Kent é um escritor solteiro que vive sozinho com seu gato em Los Angeles. À noite, ele é um habitué das salas de chat da Internet, matando a solidão bebendo uma cerveja, fumando, e conversando com estranhos à distância. Um desses seus conhecidos online é a bela jornalista ambiental Kate, que fica na casa dele para o fim de semana, enquanto está na cidade para uma conferência. Embora não se conhecessem pessoalmente, Kent e Kate ficam imediatamente à vontade um com o outro – fazendo compras, conversando - e a dinâmica deles começa a ficar parecida com a de um casal. O único problema é que Kate tem um namorado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

luciano94
Luciano M.

Esse filme é basicamente uma coletânea de momentos deprimentes filmada da forma mais realista possível, sem qualquer tipo de firula ou enfeite cinematográfico.
Mais triste ainda é ler os comentários dizendo que "nada acontece nesse filme".
Mas ora, o filme é justamente sobre o nada, sobre os supostos momentos que enchem a tua vida de algum que outro prazer, quando na verdade são puro engano e que te afundam mais e mais num ciclo de dor sem fim.
Vou adorar ver as outras coisas desse cara, o problema vai ser ter cabeça pra encarar esses filmes que te estapeiam o tempo todo sem dar um arreguinho.

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

ruim, nem tem muito o q falar já q nada acontece ...

fabianabudel
Fabi

Comecei a assistir com toda a ingenuidade, até que percebi no que se tratava o filme em si. Achei que cumpriu seu papel, sendo um filme independente, e bem engraçado, levando em conta a vida banal do protagonista.

luzlima
Luz Lima

Realista, fidedigno e fiel à sinopse (não exatamente a desse site).
Retrata um dia após o outro de uma pessoa ordinária, simples assim.
Não sei de onde as pessoas tiram a ideia de que um filme precisa ser recheado de eventos extraordinários e reviravoltas estonteantes para ser interessante ou cumprir qq "função" de entretenimento, seja ele ficção, documentário, etc..

crisrjc
Crisrjc

Filme doido e chato

retrata o envelhecimento, a solidado kkkkk piada né vi por causa dessa sinopse que diz que o filme retrata a realidade dos dias atuais, so se for do tio Kent em questao, no mundo atual ha solidao sim e muito o ser humano voltado apenas para seu proprio umbigo mas o filme nao aborda isso de forma realista nao, mostra apenas um cara sem sal de 40 e poucos anos, chato pacas que nao quiz grandes compromissos na vida e nem quer e que adora se isolar atras do computador depois do trabalho, conhece uma complicada amiga virtual que se hospeda na casa dele, ela e totalmente apatica, odiei a atuacao dos dois atores nao sei qual dos dois alem do filme e mais entediante. O protagonista ta mais para o gato dele de estimacao. Entao essa jornalista fica durante um fim de semana com ele e ele tenta dar umazinha nela sem compromisso apenas sexo e ela nao quer de jeito nenhum ele tenta de tudo tanto que contata uma mulher junto com ela virtualmente para um sexo casual, so que so as duas se pegam e ele de escanteio vendo tudo, o que faz ele ficar puto com a tal amiga, ela vai embora e pronto prometem continuar se falando e bla bla bla e ele continua a vida dele sem grandes pretensoes e na solidao que ele mesmo cava para ele sendo um ser tao complicado e metodico visto isso qdo mal ela foi embora ele ja dana a arrumar o colchao o lencol etc

Dope: Um Deslize Perigoso Submarine Eu Estava Justamente Pensando em Você Eu, Você e a Garota Que Vai Morrer Encontros e Desencontros
Indie feel.
por disorderjuk
Slacker Funny Ha Ha A Floresta para Árvores Kissing on the Mouth The Puffy Chair
Mumblecore
por higorhcg
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24