31 Maio 2002Duração
George "Iceman" Chambers (Ving Rhames) é o atual campeão mundial de boxe que, após ser condenado por estupro, é enviado para uma prisão de segurança máxima, onde estão encarcerados os criminosos mais perigosos do estado. Na cadeia ele encontra Monroe Hutchen (Wesley Snipes), o campeão de boxe da prisão, que está invicto até o momento. Percebendo o trunfo que tem em mãos, um veterano prisioneiro (Peter Falk) passa então a articular uma luta envolvendo Iceman e Hutchen, que mobilizaria a atenção de toda a penitenciária.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Muito fraco no decorrer
Nunca tinha ouvido falar dessa franquia antes de ouvir essa música do Gabriza. https://www.youtube.com/watch?v=Z8LvXhT8Wo8
Sobre o filme em si, fraquinho. Mas interessante ver o "Blade" mais jovem kkk
Uma produção melhor poderia fazer desse um dos grandes filmes de ação e até uma franquia decente.Aqui já temos um Walter Hill em fim de carreira e fazendo pouco.Vale muito pelo empenho da dupla protagonista e as sequências de ação.
>Assistido em 07 de Junho de 2026
Uma penitenciária realiza torneios de lutas entre os presidiários, tendo um deles, o ator Wesley Snipes, como o grande vencedor; mas, tudo muda quando o grande campeão (fora da penitenciária) Ving Rhames, é encarcerado e obrigado e enfrentar Wesley Snipes dentro das grades. Até o grande momento da luta final, o filme precisa preencher o espaço com algumas situações nada empolgantes, flashbacks e um treinamento raso entre os dois lutadores. Chegando finalmente à luta, o resultado é regular. Filme que vale a pena conferir por ter ganhado sequências superiores.
*Dica: A História de Ricky (1991)
Como quero rever todos dessa série, resolvi pegar desde o primeiro onde Chambers era interpretado pelo Ving Rhames, que eu até gosto, mas prefiro o Michael Jay White no papel, fora que assisti O Lutador (2007) que é o segundo filme como se fosse o primeiro, só tempos depois soube que era "continuação".
O Imbatível não é ruim não, tem uma boa história, tem Wesley Snipes, mas deixa a desejar nas lutas e dá facilmente pra ser ignorado já que não é só uma simples troca de ator que acontece, praticamente é ignorado tudo que acontece aqui, e dá pra encarar só os outros seguintes como a trilogia do Boyka.
27-05-2023 - Revisão