Unforgettable (4ª Temporada)

Unforgettable (4ª Temporada) (2015)
Unforgettable (Season 4)
3.9
Duração 42 min None

A série gira em torno da vida da detetive Carrie Wells (Poppy Montgomery) da polícia de Nova Iorque. Ela sofre de uma síndrome rara, hipertimesia, que faz com que a pessoa não se esqueça de nada. Originalmente detetive em Syracuse, estado de Nova Iorque, trabalhava com o detetive Al Burns, com teve um relacionamento amoroso, e o reencontra na cidade. Ao voltar ao trabalho de detetive, ela poderá voltar a investigar como e por quem sua irmã foi assassinada. Algo que ela não consegue se lembrar.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

srlucas
Lucas

Terminei na força do ódio pq nunca foi uma grande série, mas esse final foi sacanagem demais.

vanyk
Vany

chateada com o final...
essa série merecia uma 5a temporada, nem que fosse pra fechar o que ficou em aberto...

quem matou a irmã da Carrie.. quem matou Al e todos os experimentos que foram feitos na Carrie nesse último episódio..
fora que a Carrie nem leu a carta da Jo que saiu nessa temporada.. enfim.. zuadáço ter terminado assim, espero que mais pra frente façam uma nova temporada com essas respostas.. mas tirando esse final do último episódio... e as pontas soltas.. a série era mto boa!

patty2017
Patrícia Duarte

O que falar sobre esta temporada final de Unforgettable? A série foi cancelada duas vezes, não tinha chance de ter outra temporada e eles terminam daquele jeito?!

[/spoiler]
O All se declara e quando parece que a Carrie vai criar coragem, atiram nele? E o ferimento parecia sério. E, quando ele fecha os olhos? Morreu? Ou está inconsciente?
Sério, detestei esse final! Sem mencionar que ela não descobriu o assassino da irmã...
[spoiler]

Gostei muito de alguns episódios, gostei do melhor aproveitamento dos outros personagens, senti falta dos que saíram, mas a série não é uma das minhas favoritas. Realmente, achei que teria uma outra pegada, mas virou um culto à super memória da Wells. E o final, enterrou de vez a série.

odiariodebrunaj
Bruna Jones

A série foi resgatada novamente (para essa quarta temporada), desta vez por uma nova emissora. A temporada vai contar com 13 episódios.

Os Oito Odiados Jurassic World: O Mundo dos Dinossauros 300: A Ascensão do Império Golpe Duplo O Pequeno Príncipe
Filmes/Series 2016
por brandoltjana

Elenco de Unforgettable (4ª Temporada)

Dylan Walsh (I) 5 103

Dylan Walsh (I)