Unhinged

Unhinged (1982)
Unhinged
2.8
Dirigido por Don Gronquist

Três garotas que estavam indo para um festival de jazz, após pegaram o caminho errado, batem o seu carro em uma floresta isolada durante uma tempestade, e são resgatadas por uma família misteriosa em sua antiga mansão. Mas o que as meninas não sabem, é que a família tem um passado obscuro, e guarda macabros segredos.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

slagautomato
Gabriel

Não posso negar que seja muito o meu estilo de filme: roteiro péssimo, atuações pavorosas, uma qualidade de imagem medonha.

Mas o som meio macabro, as atuações meio exageradas e as locações são bem bacanas. A casa é muito bonita, o que já me conquista sempre.

O final até que me lembra um outro filme que gostei bastante (mas aquele é muito superior a este).

Se vc gostar de um trash e não ligar para lentidão ou tosquices, talvez até goste.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Achei só Regular!

helenaoutsidethebox
helenaoutsidethebox

Gostei.
Bom slasher. Final me surpreendeu.
Típico estilo dos anos 80, e não deixou desejar.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

"Unhinged ou Segredos Macabros" é mais um slasher psicológico com um ritmo ruim e uma estrutura irregular. Ele se baseia fortemente em "Psycho" (a ponto de um personagem se chamar Norman e outro chamado Marion. Durante os 75 minutos, há apenas 3 mortes, e deixam muito a desejar. A primeira envolvendo a foice tinha um potencial enorme, mas acaba ficando bem cafona. A trilha sonora é simplesmente irritável e cafona. O final é bastante macabro e ainda tem uma surpresa inesperada, então para alguns isso pode ser o suficiente.

bandidoprodigio
Gutierrez

Slasher anos 80 com a bela Sara Ansley. Boa trilha (macabra). As 3 amigas. A viagem de carro pro festival. O acidente. O lugar estranho e os desconhecidos. A casa tem um visual maneiro. Alguns elementos lembram o clássico O Massacre da Serra Elétrica e Macabre (de 2009). Algumas cenas de nudez. Atmosfera sombria. O temporal. A cena do olho observando é muito boa. As coisas só começam a acontecer mesmo lá pros 40 minutos. A arma do assassino é maneira (só que o mesmo é muito mal explorado). Os minutos finais são bons (a cena da reviravolta e o monólogo). Mas a reviravolta não teve importância na trama e isso fez ela perder o peso. Acho que o filme tinha TUDO pra ser melhor, porém... fica sempre no quase.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Tenebre Suspiria A Mansão do Inferno Quatro Moscas Sobre Veludo Cinza Zombie: A Volta dos Mortos
Cinema Ferox
por filmow

Elenco de Unhinged

Janet Penner 0 0

Janet Penner

(Marion Penrose (as J.E. Penner))
Laurel Munson 0 1

Laurel Munson