Uma enfermeira solitária trabalha no turno da noite na véspera de Natal. Ela fez amizade com uma paciente idosa que conta histórias terríveis sobre a época mais maravilhosa do ano. Neste Natal, o mal chegará à sua casa nas férias...
Por ser um filme de baixo orçamento e independente não dá pra assistir esperando uma superprodução mesmo, mas as atuações são tão péssimas, que as histórias não me cativaram (apenas a última).
A última história é a melhor, é interessante de ver como a Lilly matou todo mundo da família dela influenciada por aquele manequim esquisito e sarcástico e que tinha apagado essas lembranças de sua memória, sendo acobertada por sua mãe desde criança. Todo o confronto dela com a mãe morta é divertidíssimo, junto com os comentários ácidos do manequim a todo momento HAHA
A ideia principal da antologia é boa e as histórias também, mas o problema do filme está nas atuações. Como a produção é independente, não dava para esperar por atores famosos, mas pelo menos poderiam ter escolhido atores um pouco melhores :*
Imagina nessa história principal, da Lilly, se fosse com uma atriz boa de verdade?! A história tem conteúdo, é interessante, principalmente por causa desse boneco elfo esquisito pra caramba, que consegue manipular a moça de alguma maneira, fazendo com que ela mate todo mundo da sua família... e ainda por cima, esse boneco tem um humor negro maravilhoso. HAHAHAHAHA'