Um gato foge de um laboratório de pesquisas genéticas e é levado como mascote por uma das convidadas de um cruzeiro num iate de luxo. O que os passageiros não desconfiam é que o bichano tem uma terrível criatura mutante em seu interior, que começa a atacar e matar os tripulantes da embarcação.
Trasheira 80's bacaninha, a trama é um pouco enrolada, mas diverte, tem um gore até descente e esse gato endiabrado do cartaz rouba a cena.
rachei de rir com a cena dele no final boiando encima da maleta de dinheiro kkkkk
provável que ele queria torrar a grana toda em Whiskas😹
Dois minutos de filme e eu entendi a encrenca na qual eu me enfiei.
Como eu amei esse gato, ele é com certeza o melhor ator, tanto na versão "normal" quanto na outra! HAHAHAHA'
Exatamente por isso que o maior erro do filme é que ele aparece muito pouco e também senti falta de mais gore.
Na minha opinião tinha que ter mais pessoas no iate, precisava de carnificina para mostrar todo o potencial desse gatinho ;D kkkkkk'
Um trash oitentista bem sangrento, com mortes bizarras e muita tosquice. As atuações são fraquíssimas, tanto que o melhor ator do filme é o gato rs
Quando a criatura saia de dentro do gatinho dava pra ver nitidamente que era uma pelúcia extremamente tosca HAHAHA aliás, não dá nem pra identificar que criatura era aquela que saia de dentro do gato hahaha
Elenco péssimo de uma forma que faz tempo que eu não via.
Somente para o fã raiz mesmo do trash e da tosqueira.
10-08-2023