Victoria English (Paris Hilton) é a presidente de uma irmandade elitista, chamada Gamma Gamma, da Universidade de South Beach. Gananciosa, Victoria usa seu cargo para obter as mais variadas vantagens. Até que ela enfrenta problemas com a chegada de novas alunas, que desejam entrar na irmandade a qualquer custo.
Um besteirol que passa o tempo sem grandes pretensões aja vista muita coisa que nos dias de hoje não funciona e outras são muito toscas como a do banheiro que a garota explode.
No mais tem um elenco e personagens que achei carismáticos, excluindo a Paris que é meio chatinha assim como papel que ela representa.
Infelizmente tive o desprazer de ver esse filme na TV quando era criança.
Outro fracasso bombástico da National Lampoon. Típica comédia feita exclusivamente (ao menos é o que parece) para a pomposa Paris Hilton. Aliás, ela está bem para a idade, acabei de saber que ano passado (2021) ela testemunhou contra centros abusivos para adolescentes problemáticos e a favor de supervisões e melhorias (a própria sofreu no internato quando era jovem e saiu de lá com mais problemas psicológicos do que quando entrou). PS: Carmen Electra como sempre de (um bom) enfeite-efeito pros adolescentes.
TCC de Paris Hilton atuado na Universidade Xuxa Meneghel
otima pelicula