20 Maio 2025Duração
Este documentário revelador analisa a carreira polêmica de Brett Favre, o lado sombrio do sucesso no esporte e os escândalos que mancharam seu legado.
Seria o episódio mais politizado da franquia. "The Fall of Favre" seria um estudo de caso sobre o privilégio do atleta branco e rico nos EUA e como a idolatria cega pode permitir crimes silenciosos por décadas.
Que historinha chata ....
Frustrante pra quem assiste e espera algo.
Quem assiste não conhecendo nada sobre o caso, acha que vai ter algo escabrosso na história, estilo OJ. Simpson.
Mas no final o que o cara faz de mais "grave" foi mandar um nudezinho maroto pra uma safada qualquer que já estava cansada de receber esse tipo de coisa e depois ainda tentou se promover com a história. E se lascou bonito no fim, até mais que o jogador.
Se a Netflix for fazer um documentário sobre atleta ou artista envolvido em situações obscenas assim não vai ter espaço pra mais nada no cardápio...
Documentário extremamente frustrante. "A Queda de". Queda??? Ele não sofreu nenhuma consequência, continua rico e famoso onde pisa.
Assisti só para cumprir a lista de documentários desse ano e minha única opinião sobre é... os estadunidenses acham mesmo que todo o resto do mundo gira em torno deles, o documentário trata o quaterback Brett Favre como um atleta mega ultra famoso no mundo inteiro, quando na verdade ele só é conhecido dentro da bolha eua. Eu sou brasileira e até hoje não sei o que é um impedimento no futebol, qual a probabilidade de eu conhecer qualquer coisa relacionada a futebol americano? Não conheço as regras, os times, muito menos Brett Favre, para além desse documentário.