13 Maio 2025Duração
Ele construiu um império de suplementos e um shape de respeito comendo carne crua nas redes sociais. Mas, de verdade: como o Rei do Fígado ficou tão grande assim?
ótimo doc! Como esses influencers da internet são tudo picareta!
Todo dia sai na rua um otário e um esperto. Se eles se encontram, sai negócio.
O que mais tem no mundo é tonto pra ser enganado, esse sujeito só foi mais um dos "influenciadores" que se aproveitaram disso.
Esses influencers que pregam sobre “masculinidade”, “valores”, “saúde”, “família”, negação do “homem moderno” e etc. são todos uns garotinhos traumatizados que se esforçam pra parecer durões. Esse documentário retratou bem o quanto eles mentem pra esconder quem realmente são. Me lembrou até alguns influencers brasileiros, mas não vou soltar nomes aqui pra não acabar fazendo propaganda de gente que não merece
A grande lição do documentário é perceber que atualmente nesta época de veneração das celebridades virtuais qualquer bobagem dita com convicção tem grandes chances de conquistar seguidores dispostos a "pagar pra ver".
O final do documentário também é simbólico, mostra o picareta curtindo a vida em grande estilo com a grana que arrecadou do esquema e já pensando nos próximos "projetos". Tudo sem qualquer punição ou preocupação com consequências, afinal vender ilusão pra trouxas não é crime e sempre foi lucrativo.