11 Março 2022Duração
Em 2033, pessoas que estão próximas da morte podem fazer o “upload” em hotéis de realidade virtual de 6 empresas. Nora, mora no Brooklyn e trabalha com atendimento ao cliente para “Lakeview”, empresa de pós-vida digital. Quando Nathan, um programador playboy, sofre um acidente de carro, sua namorada faz o “upload” dele no mundo virtual de Nora.
Não tão boa quanto a primeira temp
Essa temporada ficou dando voltas como se um cachorro corre atrás do próprio rabo, e a produção tentou arriscar graficamente e ficou bem bizarro diversas vezes, mesmo quando não era pra trazer tom cômico. E propositalmente quebrou o possível climax de ação, que eu não sei se ficou legal ou desanimou. Eu ainda estou refletindo sobre;
• Invadir empresas, como a de clone, ter sido fácil demais, e mesmo depois de ter um take do recepcionista ligando pra policia e ela a caminho, eles conseguem sair sem problema algum.
• O policial meme que parecia astuto se entregar a corrupção tão fácil só com um take de ele estar dormindo na delegacia.
E tudo isso pra dar um tempo de tela pra os principais ficar se esfregando e tendo cenas de filmes de romances clichês da sessão da tarde.
Inferior à primeira temporada, a série ainda tem bons momentos e ainda consegue divertir.
O ponto principal é que a personagem Nora perde um pouco do brilho nessa temporada e parece que as demais personagens brilham mais que ela, que torna-se meio desinteressante, juntamente com seu par e seu enredo.
Aleesha e Ingrid carregam essa temporada nas costas.
A primeira temporada é mais legal, mas segue divertida.
Cagaram na serie hein. A primeira temporada era um humorzinho leve, com um leve tom sombrio... bem interessante e divertido, ai nessa segunda temporada enfiaram seita, fanaticos, golpe politico... que lixo ficou e a terceira temp ja começa nesse tom merda