Alexander Lo Rei está estrelando como um ninja extremamente habilidoso cuja namorada é sequestrada por um bando de criminosos, liderados por Tiger (George Nicholas), um americano que salvou ele e seu amigo (Chang Shan) quando eram crianças.
Alexander Lo Rei + Eugene Thomas + Charng Shan, com esses nomes no elenco não teria como não esperar lutas de qualidade, e foi até melhor do que eu esperava, já vi outros de ninja do Lo Rei (ele tem bastante) e eu não lembro de ser tão movimentado assim, tem bastante lutas e são muito boas, destaco a cena onde os bandidos cercam ele e o Charng Shan no estacionamento, a pancadaria rola solta, e também tem a cena onde os dois travam uma luta no jardim que é muito boa, e tem várias, e não podia deixar de citar a luta final, aquele americano lá é díficil de vencer hein, filmaço!!!!