Feiticeira é queimada viva pela Inquisição, mas consegue transferir seus poderes demoníacos para uma inofensiva boneca. No tempo presente, uma família vai trabalhar na reforma da sua velha casa de campo, abandonada há décadas, quando sua filha encontra a boneca da bruxa. Terríveis fenômenos começam a aterrorizar a família.
Razoável filme de assombração, achei que iria gostar, os primeiros minutos são promissores, só que a trama é tão tola, as situações são esdruxulas, os efeitos toscos transformam aquele filme 90's da Boneca Assassina numa obra de arte do horror.
O cinema de horror mexicano tem obras muito melhores!
Não sei por que, mas esperava um pouco mais desse filme, mas acabei achando ele muito fraco. Os efeitos toscos e as situações de terror que os personagens enfrentam, acabam deixando o filme divertido em alguns momentos. Mesmo assim, quem não assistir, não irá perder muita coisa.
Queria muito saber como fizeram aquele cara voar!!!!!!!!
Produção mexicana com selo de qualidade família Cordona , nos mesmos moldes de Triangulo do Diabo de Cardona Jr. , mas aqui Cardona III , em terra firme com a boneca diabólica aprontando das suas.