Vale dos Mortos

1.4
Dirigido por Leigh Scott
Data de lançamento 23 Ago. 2008 Outras datas

23 Ago. 2008

89 minutos Classificação indicativa de Vale dos Mortos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um grupo de adolescentes vão passear nas montanhas, lá eles são atacados por aves mutantes com um vírus letal. Quando os adolescentes chegam a uma vila, as aves começam a espalhar o vírus.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mbas1
MBAS

Eu não achei o filme tão ruim. Tá certo que tem algumas incoerências, exageros, clichês, mas ficou dentro do meu critério de avaliação de um filme Trash e que têm uma proposta bem definida. Na minha opinião, quando um filme Trash carece de recursos e tem que preencher algumas lacunas, se faz com alguns alivios cômicos. Tirando um, o do banheiro da cabana, não encontrei outros. Sendo um mais do mesmo, com narrativa mais do mesmo, com personagens mais do mesmo, os realizadores poderiam não levar o filme tão a sério e colocar alguns alivios cômicos a mais.
Vale dos Mortos (que poderia ter qualquer outro nome, porque esse não faz o menor sentido) é um filme pra se assistir despretensiosamente, sem grandes expectativas. Sabendo o que vai assistir, dá sim pra tê-lo como bom passatempo.

zxmatheus
Matheus

Poderia ter sido pior

alexandrethunder
Alexandre T

Também chamado de "Asas do Terror".
Outro filme que título nacional não tem nada haver com título original, mesmo assim esse filme é muito ruim, personagens descartáveis, chega a ser engraçados de tão absurdo em alguns trechos.

Bom filme para você !!!!!!

prchagas
PaRoNeCha

História que não colou. Contem outra. (18.12.19)

josenatanaelmendes
José Natanael

Um roteiro fraco com péssimos personagens, situações forçadas e exageradas e efeitos especiais de terceira categoria transformam essa história promissora em um filme muito ruim, o único destaque acaba sendo mesmo a presença da bela Sarah Butler como Eva.

Elenco de Vale dos Mortos

Rebekah Kochan 1 22