e se outrora muitos um dia desceram as cataratas do niagara juntos os lados canadenses da corredira propiamente dita por sã conciencia aliada a liberdade de faze lo, no que creiam muitos não voltaram da " queda, mas muito pelo contrario, foram ainda mais para o digamos " fundo abaixo da terra, tambem conhecido como sete palmos, ja outros sobreviveram para contar a historia motivada apenas em geral por formas de protesto a causas particulares a epoca , que contudo a outros, incluindo o aqui " guarda vigilante " do niagará falls ha exatos 69 anos, este muito " iria as cataratas num barril " querendo, mas principalmente NÃO QUERENDO pela todavia insistente pertinencia de woody woddopecker ou PICA PAU e muito desce lo, que contudo dispondo o azar de não conseguir o faze lo sempre nos momentos em que queria, ao contrario de seu algoz a todo custo de evitar tal excentrice comportamental perigosa, em conseguir " exito " de quaisquer maneira, em quaisquer hora ou lugar a contento, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? e ai ? " VAMOS AS CATARATAS"?, desde que NÃO sendo num barril, e por intermedio deste EXCELENTE curta cartoon quando não estiver nas cataratas do iguacu, nos canions do capitolio, nos afluentes africanos ou demais maravilhas aquaticas ao redor do mapa mundi ?, " convite " SEMPRE aceito, e fim de papo. " Niagara Fallsisticamente " MUITO nota 10.00.
e outrora por incrivel que o pareça, descer as cataratas num barril em meio as corredeiras canadenses dos afluentes inttiuladas niagaras, um dia denotou se no maximo um objetivo aventureiro exotico por parte tanto dos que tentaram e sobreviveram, muito poucos saliente se, assim para os que " desceram " ainda mais fundo para debaixo de sete palmos de terra, estatistica mais fequente, afins de chamarem a atenção para causas sociais coletivas ou propias particulares cujo tal risco ESTUPIDO sem duvida o CHAMARIA, nisto claro antes de começar a ser tratado como o deveria, ou seja, ser reprimida quaisquer tentativas, embora na verdade quem deseja MORRER, a verdade e´que não haverá como evita los para todo o sempre, que contudo a quem interessar ou nao possa, no ambito da forma COMICA aliada a leve ao estilo "! MARCHE!" e claro " os habitantes da beira de precipio trajando amarelo "AEEEEEEEEEEEE" o qual o cartoon insuperavel ainda nos dias de hoje pica pau ou WOODY WOODPECKER um dia explorou tal peculiaridade comportamental local historica de um dos " vizinhos " dos estados unidos por intermedio deste episodio curta ha exatos 69 anos, muito sintetizará de que as vezes em se tratando de diversão, apenas um detalhe importa, de que o abordado o seja divertido nao adentrando ao merito de esquisito, para nao dizer BEM +, no que aqui MUITO e´foi e sempre o será, em outras palavras a quem interessar ou nao possa bem ? melhor continuar " descendo " de boia mesmo lagos rasos, pois nestas descidas a chance de sobreviver para outras aventuras controladas no futuro será muito MAIOR, do que a " sorte " frequente nos desenhos, e fim de papo. rss. EXCELENTE cartoon. " Catarasisticamente " MUITO NOTA 10.00.
Um clássico para todas crianças que assistiam festolandia no sbt
Episódio muito bom, mas o meu favorito sempre vai ser O Espião Espiado 😅
Esse desenho é uma obra prima!! Quem nunca quis descer de cachoeira num barril, gritando: Aieeeeee!!!
Ou não lembra do: Marche! 😅🤣🤣