24 Set. 2002Duração
Derek Bliss é um caçador de vampiros que vive no México. A cada vampiro que consegue capturar, ele ganha prêmios de um grupo que se chama Van Helsing. Quando um novo cliente o contrata para perseguir uma vampira muito poderosa, ele chama outras pessoas para ajudá-lo.
Vi no áudio original em inglês e legendado.
Continuação escrita e dirigida por Tommy Lee Wallace — esta é a segunda franquia do John Carpenter que ele assume, a primeira foi o 3º filme de Halloween. O roteiro é fraco, o ritmo é parado e lento. Vale pelo carisma dos atores/personagens e pelas boas cenas de ação e violência — com exceção da cena do massacre da lanchonete que tem cgi ridículo.
Jon Bon Jovi se sai bem como protagonista, considerando que tem pouca experiência como ator. Natasha Gregson Wagner muito bonita como mocinha, a bela Arly Jover faz uma vilã sexy; sinceramente, deixaria que ela mordesse o meu pescoço à vontade.
O filme tinha potencial. Se John Carpenter ficasse na direção e lapidasse o roteiro, provavelmente seria bom ou no mínimo melhor, mas o resultado final acabou sendo mediano.
Ranking:
7.0/100=(Vampiros 1) Vampiros de John Carpenter (1998)
5.0/100=(Vampiros 2) Vampiros - Os Mortos (2002)
4.0/100=(Vampiros 3) Vampiros - A Conversão (2004)
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
roteiro e atuações 10/10 (contém ironia)
Jon Bom Jovem. Muito bom.
Muito ruim! Mas valeu ver alguns atores de novela mexicana e o teen Diego Luna!