Vampiros x the Bronx

Vampiros x the Bronx (2020)
Vampires Vs. The Bronx
2.9
Dirigido por Osmany Rodriguez
Data de lançamento 2 Out. 2020 Outras datas

2 Out. 2020

85 minutos Classificação indicativa de Vampiros x the Bronx: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando uma força misteriosa, improvável e mortal surge no Bronx, um grupo de amigos adolescentes se reúne para salvar a adorada bodega local e lutar contra uma força sobrenatural que pretende assumir a casa a todo custo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

graf
Graf

Mais um filme com a receita Netflix de juntar moleques e criaturas malévolas. Se tivesse 14 anos acharia phoda bagarai...

Talvez, esse poderia ser um filme da Sessão da Tarde se fosse feito de 2000 pra trás.

jhowsaint
Jônathas Sant'Ana

Sim, assistir Sinners me deixou em hiperfoco e recorri até mesmo a esse filme esquecido de 2020 na Netflix que tava na minha lista desde que foi lançado.
Muita gente não gostou dele. Acho curioso inclusive que ele tem uma porcentagem de Rotten Tomatoes de 90% de crítica e 45% de público e só 2.9 de nota aqui.
Okay, é um filme que foi bem inofensivo emocionalmente pra mim. Senti quase nada de apreensão, se importar de fato com os personagens, até mesmo na comédia (mas eu ri alto em algumas cenas). MAS eu me diverti o suficiente assistindo. Eu fiquei pensando que assistir esse filme ali com meus 12/13 anos seria extremamente divertido e provavelmente eu teria amado MUITO.
Eu gosto da existência dele. Ele tem uma qualidade de boa sessão da tarde que divertiria horrores quem estivesse assistindo. Há de que se reconhecer os méritos: a cinematografia dele tem um turvo esquisito, mas tem ideias bem interessantes; o elenco dos adolescentes é carismático (eu já gostava do Jaden Michael de "Colin em Preto e Branco"); a premissa é muito boa, o enredo NÃO é previsível — o que é mais do que eu posso dizer sobre filmes de grande orçamento que todo mundo ama —, tem homenagens muito legais ao Blade e tem várias camadas de comentário social muito importantes, desde a gentrificação até a invisibilização de periferias habitadas por negros e latinos.
Então deixo feliz aqui minhas 3 estrelinhas. Fiquei querendo que alguém refizesse ele com mais paixão, afinal, "Vampires vs The Bronx" andou pra que "Sinners" pudesse correr hahahaha

ney7
Níckolas

Um 'terrir" adolescente. Alguns bons efeitos especiais, é assistível pelo menos.

pesdroren
Pedro Oliveira