19 Ago. 2014Duração
Um grupo de atletas e líderes de torcida com um segredo em uma pequena cidade, vão até uma fazenda distante para uma barulhenta festa Halloween, apenas para se verem prontos para serem abatidos por alguém vestido como o mascote de sua escola, um guerreiro indígena empunhando um machado de combate letal e um arco e flecha.
O filme é tão trash, sem sentido, ruim, com um amontoado de clichês slasher, mas que ao mesmo tempo se torna divertido e fez com que eu quisesse assistir até o final.
Não tem enrolação, um bando de jovens idiotas vai passar a noite de halloween em uma casa no meio do nada e começam a ser assassinados, um a um, bem estilo slasher anos 80, mas até que as mortes são bem feitinhas, vale a pena dar uma conferida se vc busca se divertir, dar risada, e curti um bom jovens burros sendo massacrado na tela, basta desligar o cérebro e aproveitar o momento.
Inferior aos slashers dos anos 80, porém melhor que os dos anos 90. Tem todo o conteúdo clássico: Uma história trágica passada envolvendo parte do grupo, a pessoa que não sabia de nada, os peitinhos, drogas, bebidas, a festinha, machados, etc. A parte em que o mascarado é descoberto e ocorre um diálogo meio brega fez com que eu desse meia estrela a menos do que pretendia. Recomendado para quem curte slashers tradicionais.
Esse filme é tão ruim, mas tão ruim, mas tãaaaaaaao ruim que mereceu 5 estrelas pois acho que se quisessem fazer um filme pior não teriam conseguido! Produção ta de parabéns o/
O filme em si é ruim, mesmo tentando lembrar bons slashers como 'Baile de Formatura', 'Halloween' e 'Sexta-Feira 13'.
Chega a ser irritante de tão ruim!