Veia de Lutador

Média do filme: 3.0 de 5 — baseado em 2087 votos
3.0
2087 Avaliações
Dirigido por Dito Montiel

105 minutos Classificação indicativa de Veia de Lutador: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O jovem interiorano Shawn MacArthur (Channing Tatum) chega em Nova York sem nada nas mãos. Mal consegue se virar vendendo mercadorias ilegais nas ruas. Mas sua vida passa por uma guinada quando o golpista Harvey Boarden (Terence Howard) percebe que o garoto tem um talento natural para a luta de rua. Quando Harvey oferece a Shawn a oportunidade de ganhar dinheiro de verdade, os dois acabam formando uma bombástica parceria. Como empresário de Shawn, Harvey o introduz no universo corrupto das lutas de rua, todas sem regras e muito violentas. É o lugar onde homens ricos apostam fortunas em lutadores considerados descartáveis. De um dia para o outro, Shawn se torna um astro das brigas, nocauteando diversos combatentes profissionais, de campeões de artes marciais a lutadores de vale tudo, em uma série de intensos e inacreditáveis ataques. Mas se Shawn pretende escapar deste mundo sombrio, ele vai ter de encarar o mais difícil desafio de sua vida.

univsparalelos
uniVSparalelos

Capilar de lutador.
Testosterona desperdiçada.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Uma história que de certa forma é comum no cinema, pois quantas vezes não vimos a trama que envolve o sofrimento e superação de um lutador que corre atrás do seu sonho. O filme consegue entregar o que promete e apresenta boas cenas de luta sempre pontuados por doses bem medidas de drama. Não é excepcional, mas rende bons momentos de diversão e emoção.

lucasmuniz9404
Lucas Muniz

Eu curti, achei um bom entretenimento, óbvio que não é uma obra prima (inclusive está longe disso), mas tbm está longe de ser um filme ruim, só não gostei muito das lutas, a câmera se mexe demais, nota 3.3/5.0.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Filme bem fraquinho sobre um camelo acaba tendo a sorte (ou azar) de conhecer um esperto golpista que acaba vendo talento em otário e aproveita a oportunidade de montar em cima e lucra com o cara, o roteiro é arrastado, a trama demora a guinar e as poucas cenas que deveriam ser interessantes e da substancia a trama capenga não empolga, só em filme mesmo que um fodido de rua sai ganhando e nocauteando lutadores profissionais e campeões de artes marciais e vale tudo sem experiência nenhuma (nem em anime japonês isso acontece), as atuações são fracas e nem a parceria de Tatum e Howard consegue segurar a peteca, as cenas de luta são bem fracas e meio tediosa então simplificando tudo é fraco pra caralho!

gutemberg98
Gutemberg

4 lutas e todas elas fracas shawn não tem técnica nenhuma .

Elenco de Veia de Lutador

Channing Tatum 185 5,7K