Homenagem benfazeja aos filme da Belair, da Boca do Lixo, do 'underground' gaúcho, da Nouvelle Vague, de tudo junto... A atriz tem muito a ver com a Helena Ignez e a trilha cancional é muito boa em sua continuidade wanderwilderiana. Por mais orgiático que se insinue, até que é um filme censura-livre (risos). Mas serve-me muito bem das insinuações eróticas e das emulações político incorretas de tom necessário. Muito bacana, deu vontade de estar li, naquele universo, naquelas festas, no meio da bacanal! (risos) - WPC>
Legalzinho. Seria melhor se fosse mais curto.