16 Set. 2005Duração
Nos estranhos pântanos no sul da Louisiana, um grupo de adolescentes tenta descobrir a verdade sobre a misteriosa morte de um amigo. O que eles encontram é uma força maligna mais mortal do que se poderia imaginar, e agora são eles que lutam por suas próprias vidas.
Trama de terror padrão, bem estilo anos 1990/2000, grupo de adolescentes enfrentando um assassino implacável, evidente que não possui um plot inovador ou algo do tipo, mas está longe de ser completamente desprezível, nesse gênero tem obra bem pior. Menção para a Final Girl, Agnes Bruckner, que presença promissora, uma pena sua carrera não ter decolado.
e se vulgo entre o ceu e a terra podem existir fatos ou situaçoes alem do que nossa reles compreensão limitada humana outrora pode supor, pelo visto junto aos em tese subdesenvolvidos estados sulistas yankes os quais por obstante o progresso e avanços humanos ainda o traduzem se um pouco mais lentos devido ao seu passado feudal bugro escravista ao contrario de do norte que seguiram um passo oposto ao do mapa o qual pertencem, se ja não bastasse sua geografia desfavorecida ja que compoem muito mais agua e pouca terra aproveitavel, aliado aos seus INUTEIS PANTANOS lodosos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, mas que ao menos junto ao entendimento de historia e aspectos culturais locais aqui explainados e por consequencia abordados por intermedio deste PIFIO longa metragem ha exatos 21 anos, o sobrenatural tambem idem parece nao ter convergido muito a favor em especial dos habitantes do estado da lousiana, ja que um confronto direto em meio a um inimigo hostil muito acima do que suas capacidades comuns sapiens poderiam confrontar o qual atendia por VENOM ou " veneno", tudo o faria no sentido de impor uma nova ordem com relação a predadores e presas, no que em outras palavras + diretas, não que todavia PANTANOS o sejam imprestaveis quiçá perigosos, pelo contrario, pois fora possuirem seus propios digamos frequentadores e moradores peculiares, nenhum mal o farão se respeitados seus limites fronteiriços, que contudo bem ? regras IMPOSITIVAS para INTROMETIDOS ainda não foram criadas, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, creiam, aqui não " serão envenenados " por qualidade roteristica alguma, entao nao esperem por tal, ja que filmes RUINS não "matam" ninguem, que nao seja o TEMPO na condição que o possa aos menos EXIGENTES, e fim de papo. FRACO. " Venenosisticamente " DUAS ESTRELAS.
Estava buscando razões para entender a elevada qualidade deste filme até perceber que teve produção do Kevin Williamson.
Umas mortes legaizinhas, mas uma história que começa sem motivo e termina assim também.
Sempre curioso para saber: "e o que você vai contar pra polícia?" depois desses filmes, onde todos os colegas morreram e só você sobreviveu... Vai tentar fazer colar a história sobrenatural?
Aliás, que desgraçada,
deixou o ex morrer a troco de nada. Era só ter usado o colarzinho mágico para atordoar o bicho.
Superestimado. Ruim mesmo pra um filme de 20 anos.