Vênus, a Deusa do Amor

Vênus, a Deusa do Amor (1948)
One Touch of Venus
3.7
Dirigido por William A. Seiter

A Deusa do Amor é uma comédia romântica que conta a história sobre o jovem vitrinista Eddie Hatch (Robert Walker) que beija uma estátua da deusa Vênus que está exposta em seu trabalho. O problema começa quando a estátua vem à vida sob a forma de de uma linda mulher (Ava Gardner). Agora, Eddie está realmente em apuros: ele terá que lidar com os ciúmes de sua namorada e tentar resistir aos encantos da estonteante e apaixonada Deusa Vênus.

veninno
Veninno

É um tipo de filme que gosto: uma história simples, engraçado sem ser forçado e de bônus traz Ava Gardner como uma deusa do amor, agora pergunto: como não amar?

carlaamarinho
Carla Marinho

. E olha que é um filme agradável e leve! Também achei parecido com algum filme que eu tinha visto e olhando a sinopse saquei que era o Manequim, de 1987.
O filme é sobre uma estátua de Vênus que se transforma em mulher e vira a cabeça de um pobre vendedor de uma loja. A Deanna Durbin foi considerada para o papel, mas pra mim é difícil ver ela no papel de uma deusa, acho que a Ava, mesmo tendo sido dublada nas partes musicais foi mesmo a melhor opção. Dizem que o Robert Walker ficou meio obcecado com a Ava durante as filmagens, mas também né?

Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Demétrius e os Gladiadores Escala em Tóquio O Selvagem Alma em Suplício Beco Sem Saída
Coruja Colorida
por filmow