Em Venus, uma dançarina rouba uma bolsa da boate onde trabalha. Perseguida por uma horda de criminosos, ela se esconde no apartamento da irmã, sem saber que o lugar abriga uma ameaça ainda pior.
Teve gente que falou que o filme é lento arrastado, mas é de um jeito que prende bastante atenção (foi o meu caso). Todas as situações foram bem boladas (exceto aqueles 2 ou 3 minutos finais 🤦🏽♂️🤦🏽♂️) Mas a lição que o filme quer transmitir é que ✨💪🏙️👁️🗨️ “Mesmo em meio à violência e ao terror escondido nas sombras da cidade, a força feminina consegue enfrentar e vencer forças muito maiores do que ela.” 🔥🩸🌒
Balaguero repete elementos de Rec, sua trilogia de maior sucesso internacional, trama sobrenatural com pe no filme de ação policial ágil e rápido! Funciona enquanto dura!
O algoritmo do Prime me sugeriu essa bomba um dia depois de ter revisto Lucy (2014), por que será? (Lucy=Lucía?) Ester Expósito é linda e tem algum talento, mas n se compara a Scarlett Johansson. De qualquer forma, o elemento ficcional roubado de Luc Besson não funciona e se perde no meio da bagunça. Balagueró deveria se envergonhar.
Tinha potencial pra ser um terror daqueles, mas o final foi muito chocho.
Bosta.