Compartilhe "Vera e o Prazer dos Outros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Aproveitando que sua mãe trabalha no mercado imobiliário, Vera aluga um apartamento para que outros adolescentes possam fazer sexo. Mas o que começa como uma maneira fácil de ganhar dinheiro, se transforma em uma jornada do descobrimento.
Filme para quem é cabaço e sabe que vai se foder na vida, só não sabe como. Eu te digo: Mande um SMS para 1120 e te mandarei meu ebook "Sua vida é uma mentira, aceite que dói menos"
"Vera y el placer de los otros" é recomendado para quem busca filmes comédias dramáticas com um olhar fresco sobre a adolescência e a sexualidade. Se você aprecia histórias de amadurecimento que abordam temas sensíveis com inteligência e uma perspectiva original, este filme certamente irá te interessar. É uma obra que convida à reflexão sobre a privacidade, a curiosidade e o processo de construção da própria identidade em um mundo cheio de descobertas.
Bem legal a história da mocinha curiosa e "empreendedora" rs , tudo mundo já foi adolescente e jovenzinho um dia, então se assistir sem puritanismo pode até compreender a Vera, e se divertir com o filme. A questão da chave e do apê, eu ri demais, me lembrou certas vivências rs.
Simpático filme argentino sobre os desejos sexuais de uma adolescente. A historinha é legal.
Filme para quem é cabaço e sabe que vai se foder na vida, só não sabe como.
certas vivências rs.