A trama segue os amigos Danny e Frank durante o verão depois da sua formatura no colégio. Enquanto trabalham como salva-vidas da piscina local, os dois começam a encaminhar suas vidas adultas. Greene vai interpretar a filha de um mafioso superprotetor que se torna interesse romântico de um dos garotos.
É como sempre digo sempre vai ter filmes com este cerne, SEMPRE, filme de adolescente idiota americano tarado. Adolescente Beth a feia com melhor amigo esquisito e safado e com ideias que sempre metem em confusão, ambos querendo transar, o primeiro apaixonado pela gatinha muriçoca das redondezas mas tem medo de pegar toco por que e Beth o feio, organizam festa, participam de uma, ou se metem em alguma enrascada..
Cheio de escadas figuras, um vilão diretor, segurança, dono, aluno rival, etc cheio de esquisitices e excêntrico, que tenta derrubar a turminha do barulho, que e formada por figuras mais figura que o vilão.
É sempre o trivial, ate os desfechos, como cada um termina, ate as mentiras que so vemos nesses tipo de filme, ou seja, e querer demais algo mais que isso, no final ao menos se pede algo razoavelmente divertido já está de bom tamanho, alguns surpreendem com algo aqui e ali,mas no geral é apenas passatempo.
novamente a galera avaliando um filme de comedia adolescente e besteirol como se fosse um titanic ? serio mesmo pra que vcs assistem esse tipo de filme ? esperam alguma coisa nova ou diferente de american pie, superbad ? querem ter visão critica como se o diretor fosse o quetim tarantino, para com isso, esse é um dos melhores filmes de comedia adolescente baixo custo, filme com elenco de SNL, e gravado em ambientes reais, o filme fala de situações que realmente acontecem no final, tanto que até a sinopse do filme é muito alternativa, o filme realmente mostra como é a amizade não ao longo do filme porque fica mais subjetivo, mais como 2 amigos que cresceram juntos, vão ter 2 futuros completamente diferentes, um estudando em havard e outro morando no porão dos pais ! nota 10/10 (Pra galera que descorda da minha opinião paciência, só acho meio injusto gente que tem no maximo 2 filmes assistidos criticando o filme como se tivesse oque criticar, por isso nunca veremos filmes 5 estrelas no Filmow, sempre alguem que não gosta de um genero de filme assiste, não gosta e quer palpitar ...)
Filme com começo bem desanimador mas quando vai chegando para o final da uma melhorada, mesmo assim é abaixo da média entre os besteirois.
Hu hu dur é um filme besteirol mas vou ter embasamento crítico 🤪
Não é tão ruim, da para assistir, se não houver grandes expectativas