Verão Em Staten Island

Verão Em Staten Island (2015)
Staten Island Summer
2.5
Dirigido por Rhys Thomas (III)
Data de lançamento 30 Junho 2015 Outras datas

30 Junho 2015

A trama segue os amigos Danny e Frank durante o verão depois da sua formatura no colégio. Enquanto trabalham como salva-vidas da piscina local, os dois começam a encaminhar suas vidas adultas. Greene vai interpretar a filha de um mafioso superprotetor que se torna interesse romântico de um dos garotos.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

É como sempre digo sempre vai ter filmes com este cerne, SEMPRE, filme de adolescente idiota americano tarado. Adolescente Beth a feia com melhor amigo esquisito e safado e com ideias que sempre metem em confusão, ambos querendo transar, o primeiro apaixonado pela gatinha muriçoca das redondezas mas tem medo de pegar toco por que e Beth o feio, organizam festa, participam de uma, ou se metem em alguma enrascada..

Cheio de escadas figuras, um vilão diretor, segurança, dono, aluno rival, etc cheio de esquisitices e excêntrico, que tenta derrubar a turminha do barulho, que e formada por figuras mais figura que o vilão.

É sempre o trivial, ate os desfechos, como cada um termina, ate as mentiras que so vemos nesses tipo de filme, ou seja, e querer demais algo mais que isso, no final ao menos se pede algo razoavelmente divertido já está de bom tamanho, alguns surpreendem com algo aqui e ali,mas no geral é apenas passatempo.

daebak
Erick

novamente a galera avaliando um filme de comedia adolescente e besteirol como se fosse um titanic ? serio mesmo pra que vcs assistem esse tipo de filme ? esperam alguma coisa nova ou diferente de american pie, superbad ? querem ter visão critica como se o diretor fosse o quetim tarantino, para com isso, esse é um dos melhores filmes de comedia adolescente baixo custo, filme com elenco de SNL, e gravado em ambientes reais, o filme fala de situações que realmente acontecem no final, tanto que até a sinopse do filme é muito alternativa, o filme realmente mostra como é a amizade não ao longo do filme porque fica mais subjetivo, mais como 2 amigos que cresceram juntos, vão ter 2 futuros completamente diferentes, um estudando em havard e outro morando no porão dos pais ! nota 10/10 (Pra galera que descorda da minha opinião paciência, só acho meio injusto gente que tem no maximo 2 filmes assistidos criticando o filme como se tivesse oque criticar, por isso nunca veremos filmes 5 estrelas no Filmow, sempre alguem que não gosta de um genero de filme assiste, não gosta e quer palpitar ...)

Filme com começo bem desanimador mas quando vai chegando para o final da uma melhorada, mesmo assim é abaixo da média entre os besteirois.

director
Daniel

Hu hu dur é um filme besteirol mas vou ter embasamento crítico 🤪

Não é tão ruim, da para assistir, se não houver grandes expectativas

Projeto X: Uma Festa Fora de Controle Fora de Série Quase 18 Amizade Adolescente Baywatch: S.O.S. Malibu
Drogas, Festas e Colegiais
por madsoncarpenter
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) House of Cards (4ª Temporada) Hemlock Grove (1ª Temporada)
Originais Netflix
por gustavohdh
Quem vai Ficar com Mary? Tirando o Atraso Zerando a Vida Uma Secretária de Morte Fourth Man Out
Comédias
por adamoapereira