O veterano ator Pablo Thevenet não tem sorte: Sua filha foi assassinada, sua mulher o deixou, ele não encontra trabalho e seu agente quer deixá-lo - atuais diretores nunca irão lhe dar um papel. De repente, ele encontra algum trabalho - como uma escultura viva em uma casa de prostituição. Pablo se torna um serial killer de artistas, procurando aqueles que ele considera responsável de seu estado atual. Também tem uma parceira, Tic-Tac, uma ex-prostituta que simpatiza com Pablo. Ele atrai a atenção do produtor Ambrósio Fuch, que quer que ele atue e dirija filmes. Todo mundo parece ter algo a esconder - incluindo serial killer Pablo
Nota 3 pelas boas idéias do Molina atrás das câmeras e pela produção. Mas a história é clichê total e toda enrolada. Com tantas voltas eu esperava um final surpreendente, ou pelo menos que fugisse do óbvio, mas infelizmente foi no óbvio que o roteiro ficou.
Gostei, a história é muito boa, a atuação do Paul Naschy é ótima. O filme ainda homenageia ele com as referências a filmes antigos e os vários personagens que ele interpreta. Vale uma conferida.
Muito bom! Crítico quanto a memória da industria cultural, cômico como Sexy Killer (me lembrou algumas cenas e situações), ótimas transições de cenas, trilha perfeita e bons momentos gore. Indicadíssimo aos fãs...
Paul Naschy em um filme cheio de reviravoltas e absolutamente genial! Fiquei presa do início ao fim, o roteiro é ótimo, os personagens intrigantes, e a atuação de Naschy é fantástica! As referências a personagens clássicos do terror só deixam o filme ainda mais atraente e mostra a versatilidade desse grande ator!
Excelente filme. Praticamente uma homenagem ao Paul Naschy e uma grande crítica ao cinema fantástico dos últimos anos cada vez mais dedicado ao horror descartável e adolescente.
Cheio de referências e citações a grandes nomes do horror (Hammer, Rasputin... é um filme onde o antigo homem-lobo reina soberano numa atuação emocionante e carregada de humanismo.
Qualquer um que goste de cinema de horror "das antigas" deveria obrigatoriamente conhecer esta obra.