Vespas Gigantes

2.5
Dirigido por Benni Diez
Data de lançamento 17 Abril 2015 Outras datas

17 Abril 2015

Durante uma festa num casarão, vespas que sofreram mutação por causa de um fertilizante experimental crescem até se transformar num terrível grupo de predadores gigantes. Paul e Julia, que são funcionários do serviço de bufê do evento, precisam juntar forças para enfrentar as criaturas assassinas.

mayconguedes13
Maycon Guedes

Filme que já levou o prêmio do Fantaspoa, divertido e gosmento, traz um ataque de vespas assassinas durante uma festa de gente rica, com direito a efeitos práticos, desmembramentos e muito sangue. Os efeitos especiais são bem convincentes também, melhor que muitas produções de orçamento superior. Funciona bem como passatempo Trash.

*Dica: Mosquito (1994)

gothicrow
Ronilson

Filme tava indo bem até chegar no final... o q foi aquilo? Parece que desistiram do projeto no meio e finalizaram de qualquer jeito ... Sabe aquele desenho do cavalo que começa bonito e termina feio? É esse filme!!!

chriss3008
Christian

Amo um trash do passado e esse me lembra bastante.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Caras acredito que tudo ja virou algo assassino ou mutante, tipo, dentadura da vó maldita, Bule do diabo, Bolsa de colostomia assassina, tatuzinho de jardim carnívoro, e por ai vai...Por que não vespas neon mutantes max steel!!

Alias vespas que quando morrem viram caramelo..me lembrou ate aquele comercial...carameeeelo!! Tá a ideia e criativa, mas benzabaygon, que roteiro troncho, o que me passou é, que se fosse algo escrachado, meio no estilo malditas aranhas, ou a historia de ricky, não se leva a serio, mas a obra e sisuda em muitos momentos, querendo ser um gore serio, tem um humor de piada do tio do pave, em pouquíssimos momentos.

Ou seja, tem bons efeitos práticos e cgi, gore, e um casal carismatico, mas o tom da obra brochou para todo restante thrash. E que porra de final..

A porra da vesma master neon max steel vira uma tocha, torra e nao morre.
O casal todo estourado, nos farrapos resolve da umazinha na ambulância na frente de todo mundo, mano isso que chamo de tesão reprimido.
A parada da vesvaca, me fez pensar que se uma merda dessa pica uma baleia azul, e o fim do planeta.
E quem por tutatis chamou a policia e ambulância ,se na casa atava todo mundo morto, e o casal estava fugindo , foi a vespa??

Se fosse uma tiração de sarro total seria muito melhor.

bruno-oliveira1
bruno oliveira

Bom, este filme é bacaninha. Mas bem bacaninha, é uma trasheira que se remete aos anos 80/90 mas se esforça para ser algo bacana. Quando você vê Fome Animal e percebe que o casal não é forçado, o mesmo não pode ser dito aqui em que o casal é extremamente forçado com diálogos bestas. É um filme bacana mas que você não vai se lembrar daqui a 10 anos, diferente de outros trashs.

E o final

o cara trepa na ambulância, não faz sentido algum.... Jogaram esta cena do nada, só para depois se ferrar, não precisava disto.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac