Thomas, un lycéen de 17 ans, se découvre une attirance pour Esteban, un autre garçon de son lycée. La rumeur de l'homosexualité de Thomas va vite se répandre et il va commencer à subir le regard des autres.
Aquele tipo de trama/filme que te prende um jeito impressionante. Eu fiquei com o coração na mão em vários momentos, angustiado, tenso com certas situações. Cheguei a colocar a mão na cabeça, suando de agonia. Que média-metragem incrível. E o mais envolvente é como pegaram um clichê de histórias como esse mesmo plot (o Wattpad, p. ex., está LOTADO delas) e conseguiram criar algo que não foi novo, mas trouxe um ar diferente. A aula do professor de História é é a essência disso tudo. Nossa, sério, que filmaço. Dá de 10 a 0 em muito longa-metragem que dá voltas e voltas sem chegar a lugar algum.
Bem produzido e com um final feliz que todo fanficqueiro adora.
final inverossímel
tudo feito às pressas