Viagem Fantástica

De Griezelbus Outros títulos
3.0
Dirigido por Pieter Kuijpers
Classificação indicativa de Viagem Fantástica: L - Livre para todos os públicos

96 minutos Classificação indicativa de Viagem Fantástica: L - Livre para todos os públicos

Onnoval vive sendo incomodado na escola por Gino e seus amigos, mas se conforta em sua namorada Liselore. Ele costuma viajar para seu próprio mundo imaginário, escrevendo histórias de fantasmas e poemas românticos para expressar seus desejos. Quando Gino chantageia Liselore para que ela o beije, Onnoval acaba vendo a cena do beijo. Descontrolado, Onnoval se vinga de Gino e seus amigos inserindo-os em sua história de fantasmas na qual uma viagem escolar se torna fatal.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jair_mello
Jair Mello

Eu respondo assiduamente no site InterFilmes na seção "Qual É O Nome do Filme?" e este é um dos mais perguntados. Eu não tinha assistido ainda. Comprei o dvd numa locadora (porque é impossível achá-lo para download), assisti e sei lá, talvez se eu tivesse visto na infância, teria gostado, porque é como se fosse um episódio daquelas séries tipo "Clube do Arrepio" ou "Goosebumps". O trio de crianças protagonistas é apático (principalmente o tal Onnoval, eita nomezinho esquisito), achei que mesmo sendo infantojuvenil poderia ser um pouquinho mais sombrio, com um pouquinho mais de atmosfera de terror, de legal só as cenas no ônibus mesmo e a boa sacada do Ferluci - que deveria aparecer mais no filme.

prchagas
PaRoNeCha

Vá ser ruim assim em hollywood. (14.10.19)

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Gosto muito desse filme, quando criança aluguei várias vezes ♥

rovwer
Italo

eu lembro de ter assistido esse filme na casa da minha tia quando tinha uns 9/10 anos, meu deus que nostalgia maravilhosa

eduardogoddard
Eduardogoddard

o tom do filme é bom, o resto é previsivel

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos