Victoria

Victoria
3.8
Dirigido por Sebastian Schipper
País de origem Alemanha 🇩🇪

138 minutos Classificação indicativa de Victoria: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em um clube, Victoria (Laia Costa) conhece Sonne (Frederick Lau), que está no local com seus amigos, e, rapidamente, há uma forte conexão entre eles. Mas o ínicio do romance é interrompido quando o grupo de jovens é forçado a pagar uma antiga dívida. Victoria, impulsivamente, decide ajudá-los e entra no jogo como uma motorista. Mas o que começou como uma louca aventura pode se tornar um pesadelo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

winchesterzelo
Rogerio
3 semanas atrás

cara assisti ontem e fiquei aliviado no final. ( pensei que aconteceria o pior )

suelen_ca
Suélen C.A.

Victoria só pode ser bipolar.

aqueleganso
Aquele Ganso

Curiosamente, a parte que mais curti foi a primeira hora, com a interação mais pura e simples entre os personagens, mérito da química espetacular do elenco.
Alguns pequenos gestos do grupo já indicavam a bola de neve que estaria por vir. Adicione muito álcool e decisões questionáveis, e não tem como esperar menos do que o que foi entregue.

leonardode
Leonardo

Que coisa horrível. Um mulher burra encontra 4 homens mais burros que ela. Nossa, que incrível.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Filmão, onde o maior trunfo é seu plano sequencia única desde o momento que victoria conhece os rapazes ate o desfecho, tem uma historia simples, mas a forma como se constrói junto a cada elemento em cena, funciona, ate pensei que poderia facilmente ser filmado no Brasil, os mesmos elementos, trocando alguns detalhes e adaptando a nacionalidade, um deles o tão comentado uma garota com 4 caras estranhos, aqui nao daria certo, é inconcebível pelo perigo, mas em alguns países europeus mesmo que tenha certo perigo, ainda sim e cultural que se tenha outra forma de lidar...Fora que o personagem Sonner tem a fuça igual ao Joao Miguel, protagonista do filme estomago, são iguais...o filme tem aspectos do nosso cinema..

Agora nao espere agilidade e tensão constante, temos poucos momentos, mas funciona, pelo menos pra mim, me prendeu na historia, que pareceria um filme de tribunal ou vingança de estupro coletivo, e descambou para o que vemos, de certo modo bem mais bacana...Outra coisa que nao curti, foi a quantidade de decisões estupidas por segundo..

desde o momento do assalto ao invez de se esconderem, ir para casa, ou terraço do prédio, os idiotas além de esquecerem o amigo no carro, nao limpam suas digitais, um deles nem a jaqueta joga fora, voltam pro bar e criam confusão....mano....Tu não é do crime !!! Tu é palhaço!!!

Mas vale a pena, Victoria me surpreendeu positivamente...

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13