Vida Adulta

Dirigido por Alex Winter
Data de lançamento 11 Set. 2025 Outras datas
Status Em Breve

11 Set. 2025

Quando os irmãos Megan e Noah descobrem um cadáver enterrado há muito tempo no porão da casa dos pais, eles tropeçam em uma espiral crescente de crimes, acobertamentos e assassinatos. Quanto mais fundo eles cavam, mais difícil se torna escapar.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Filme que chama mais atenção por ter a Kaya Scodelario na capa.

maridallas
Mariana

Vi faz um tempo e só cadastrei agora e simplesmente não me lembro de nada, só sei que eu não gostei.

gilton666
Gilton Vieira

Filme bem honesto sobre crescer, errar e lidar com frustrações da vida real. Os personagens são fáceis de se identificar, mas o ritmo às vezes fica parado demais. Ainda assim, passa uma mensagem sincera e funciona pelo lado emocional.

mgracini
Marcos

"Adulthood" começa com uma premissa interessante, mas rapidamente se perde em uma confusão de tons entre comédia sombria e drama, sem saber exatamente o que quer ser. Há alguns momentos engraçados, quase todos sustentados por Josh Gad, mas os personagens são pouco simpáticos e tomam decisões mais irritantes do que cômicas. Kaya Scodelario entrega uma atuação mais contida, que entra em choque com o exagero do parceiro de cena. No fim, o filme até diverte em alguns momentos, mas se arrasta, perde impacto e na minha opinião não justifica totalmente o caminho que escolhe seguir.

maaharruda
Mayra Arruda

Eu aguento tudo pela Kaya

A Cor Púrpura Vingadores: Ultimato O Iluminado Sempre ao Seu Lado Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança
LISTA DE FILMES EM GERAL
por gilton666
Coração Valente Diamante de Sangue Justiça Cega Supercondríaco Um Visto Para o Céu
Assistido em 2025
por mjess
O Auto da Compadecida 2 A Acompanhante O Pianista Mea Culpa Oficina do Diabo
Meta 2025
por thiagofslima
Terra Indomável De Volta à Ação Imparável O Assassino do Calendário Meio Grávida
2025
por valforlani