Vida de Adulto

3.3
Dirigido por Scott Coffey
Data de lançamento 18 Abril 2013 Outras datas

18 Abril 2013

Logo após terminar seus estudos na faculdade, Amy (Emma Roberts) tem certeza que conseguirá investir em uma carreira de escritora, tornando-se uma grande poetisa. No entanto, com a falta de oportunidades, ela acaba trabalhando em uma livraria especializada em conteúdo erótico.

fernandotoller
Fernando
1 mês atrás

Um retrato cru de uma jovem em busca de seu lugar no mundo adulto. O sentimento que Amy carrega ao longo do filme é muito comum quando se é jovem, ter sonhos que não saem como o planejado. Ela sofre com essa ansiedade em relação ao futuro, com a sensação de que precisa conquistar imediatamente tudo aquilo que sonha ser, mas, ela precisa enfrentar muito obstáculos e acaba sendo extremamente reativa e impulsiva com as situações vivenciadas.
Eu amo esses filmes indie da década de 2010. Eles retratam a tristeza, a frustração e as incertezas da juventude de uma forma tão real.
Adoro a Emma Roberts, ela foi a diva dos filmes indie daquela época.

foxy
Douglas Caldas
1 mês atrás

Ele é bom. Acho que serve ao propósito de instigar você a refletir sobre a vida após a graduação e que você não sabe muito bem o que fazer com aquilo. O nome é bem sincero em trazer isso: a vida adulta é assim mesmo

apesar da critica negativa eu gostei desse filme,não achei que a Emma Roberts atuou mal não,não e nenhum grande filme,más dar para assistir e se distrair tranquilamente,uma nota 6.

martinsmoreno
Martins

Todos os clichês num roteiro mais do mesmo: escritor famosão, uma stalker no encalço, namorinho adolescente, pais chatos, necessidade de trabalhar e descolar uma grana, etc. Gostei da travecona que foi uma personagem de maior destaque no filme.

baredondo
baredondo

Poderia resultar em um bom filme se a protagonista não fosse tão pedante e constrangedora. Foda é que constrange até mesmo quem tem ou teve qualquer traço em comum com a mesma, pois imagino que seja uma questão recorrente a quem ainda está iniciando a vida artística e tenha como intenção se profissionalizar e aprofundar nela, aí ao invés de ensinar alguma lição, seja ela qual for, se apega ao montante de bobagem de uma jovem adulta mimada que custa muito a evoluir.

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24