19 Fev. 2015Duração
A série vai narrar o mundo dos poderosos vikings que invadiram e exploraram durante a época feudal. Vikings seguem Ragnar Lothbrok, o maior herói do bando. A série conta as sagas de Ragnar e sua família, como ele ervolui para se tornar o rei das tribos vikings. Assim como se torna um guerreiro destemido, Ragnar incorpora as tradições nórdicas de devoção aos deuses, a lenda diz que ele era um descendente direto de Odin, o deus da guerra e dos guerreiros.
Se a 2 temp ja não me cativou essa foi pior ainda o roteiro dps da 1 temp tem muito furo, personificaram praticamente todos os principais deuses nórdicos no Ragnar o que torna ele insuportável e indestrutivel e como é o principal fica difícil gostar da série, o resto é totalmente esquecivel aparece na trama só quando convém ao Ragnar como a Lagertha...
depois da morte do padre o Ragnar fica mais insuportável ainda e depois disso a narrativa dele despenca totalmente
Depois de assistir toda série podemos afirmar sem dúvidas, que está é a melhor temporada de todas. Nota 8,0.
A série continua muito boa, igual a segunda não perdeu o ritmo e o enredo não se perde, e mais uma vez o final muito bom, minha nota de 0/10 é 8,5.
A melhor temporada de todas pra mim insuperável
Incrível.
A morte da Siggy foi a que mais me afetou até o momento. Achava a personagem incrível, e a cena foi linda. Ela foi muito humana, até o fim.