17 Maio 2022Duração
Quando sua filha é brutalmente assassinada e a justiça legal parece improvável, William Duncan toma faz a lei com suas próprias mãos, partindo em busca de vingança. Depois de matar o bandido de rua que foi diretamente responsável pela morte, ele se encontra no meio de uma guerra com o irmão do bandido, Rory Fetter, e sua gangue, que estão igualmente empenhados em se vingar de seu membro morto. O que se segue é um tenso jogo de vai-e-vem da sede de vingança de um homem sobre o outro. William descobre que a busca por vingança sempre tem o mesmo final.
Pluto TV - 27.06.2026
Mais um daqueles filmes que Bruce Willis aparece como uma arranca níquel só para promover com sua participação no cartaz do filme, com uma atuação curta, porém estável, geralmente fazendo uma pequena participação com chefe do comando de uma gangue dos antagonistas, o filme não é ruim, apesar do fracasso de público e critica, mas atuações modestas, roteiro simplório, vingança, sangue, tiros, fugas, mortes… "Se vingar não é apenas certo, é um dever absoluto." Stieg Larsson
Água com açúcar...
Uma colcha de retalhos de tudo que o gênero já mostrou antes. Mike Tyson tá duro, cadê a grana que ganhou no boxe?
29.06.24. Simplesmente o pior filme que vi na vida.
Bruce Willis passando vergonha, MIKE TYSON com certeza devendo dinheiro, e demais trocentos atores HORROROSOS.
Esse filme existir é uma falta de respeito com o tempo do espectador. Me admiro alguém ter feito, e mais ainda o Telecine (por onde vi, na vdd meu pai quem botou e desistiu mas vi ate o fim achando que nao era possivel que nao ia melhorar, e não, esse filme é um crime existir), o Prime e a Apple TV comprarem.
Nem de graça vale a pena, a ANOS nao sinto isso por um filme, esse ranço, o outro que me lembro foi Movie 43, 2014 (se nao me engano).