Vingança Fraterna

Vingança Fraterna (2013)
A Sister's Revenge
2.3
Dirigido por Curtis Crawford (I)
Data de lançamento 27 Abril 2013 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

27 Abril 2013

Michael é um bem sucedido homem de negócios que tem tudo: um restaurante de luxo, uma bela casa e uma família carinhosa. Até que um dia, Suzanne, uma sensual femme fatale, entra em sua vida.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

valmontteir
Val

Tudo bem que é do Lifetime, mas é fraquíssimo

marcelloitaliano
Marcello

Suspense razoável feito para a TV.
Se o título em português fosse a tradução fiel do original, ficaria melhor.

[/spoiler]
Eu li o comentário abaixo e ele foi infeliz em suas colocações.
O Michael namorava a irmã da Suzanne (a psicopata), os dois se gostavam e ela acabou engravidando. Então Michael agiu como covarde e a abandonou. Ela então se sentiu sozinha e desamparada, fez um aborto, se sentiu pior ainda e cometeu suicídio. Ela não era nenhuma promíscua, não tem nada a ver.

Eu penso o seguinte, se não quer ter filho tem que se proteger e também deixar claro na relação que não quer isso. Tanto o homem quanto a mulher tem que deixar claro um para o outro se querem ou não ter filhos, tem que entrar em comum acordo.

Michael então seguiu sua vida (sem saber que a ex-namorada havia se matado) e se casou com Catherine, e o primeiro filho do casal já estava a caminho. Parece que Michael estava agora mais sério e decidido a assumir suas responsabilidades.

Em relação a Suzanne, não a acho tão vilã assim, da mesma maneira que não acho Michael santinho e bonzinho. É questão de se colocar no lugar da pessoa. Imaginem ter uma irmã que se matasse por ter sido abandonada grávida... Com certeza isso mexeria com qualquer um, mesmo que não colocasse em prática nenhuma vingança.
O Michael mereceu ter sido perseguido e ameaçado pela Suzanne, mas esta errou em querer ferir Catherine e o bebê, que não tinham nada a ver com a história.
[spoiler]

martinsmoreno
Martins

Um bom filme! Apenas algumas coisa meio sem sentido, e o final também meio sei lá.
Mas é bom assistir!!

Retrata como as mulheres são hoje em dia. As promíscuas, que cometem loucuras por causa de uma gravidez... E as que destruidoras, que por qualquer motivo particular buscam a ruína do casamento e financeira de um homem.

"Eu quero 75 mil doláres. Eu sempre reconheço um otário atrás de um rosto bonito." (Frase da Femme Fatale).

O filme me fez pensar e lembrar de dois casos: ".Ana Hickman, e Assédio Sexual do Marcos Feliciano". No caso do Marcos Feliciano, até que ponto seria verdade da garota que disse ser "vítima"?

wd25
Márcinho WD

passa tempo

denise2012
Denise

Assistível...

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron