Vingança Sobrenatural

1.8
Dirigido por Adam Egypt Mortimer
Data de lançamento 2 Maio 2015 Outras datas

2 Maio 2015

83 minutos Classificação indicativa de Vingança Sobrenatural: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um adolescente vítima de bullying é enviado para um reformatório, onde ele convoca acidentalmente o espírito de uma menina. Agora, ambos irão se vingar das pessoas que os maltrataram.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gabrielvitorif7912d10353142d6
Gabriel

Bem legal gostei

omegapedro
Pedro Guimaraes

comparado a sequencia de filme ruim que estou vendo no prime isso aqui prima.
Serio.

A atriz da moira mandou bem. o filme tem ritmo certo. tem muito sangue. final foi muito bom e ainda tem cena extra durante os creditos.

Quem deu nota ruim, vao pra aquele lugar filme 3/5 mas como ta com media baixa vou dar 5 pra balancear

thyagof
Thyago

Achei essa nota mega injusta. O filme tem até que uma ideia boa e ainda tem um gore bem legal em algumas cenas. Vale conferir

andyurameshi
André

Filme foda.
O final é de foder!!!
A carinha desse filme parece com sasuke o namorado de naruto hehehehe

fabiokowalski
Fabio Kowalski

De novo...outra vez um filme que pega o heavy metal e transforma em um esteriótipo imbecil..A unica coisa boa deste filme, tirando a Grace phipps, e que toca death metal em sua trilha...pq de resto que filme canastrão da moléstia...

Toda vez que via o protagonista primo pobre do Keanu Reeves correndo curvado com os cabelos pela cara parecendo alguém com alguma síndrome dava vontade de da uns tapas...honre sua camisa preta cumpadi !!!

A spritu du mal ate tem uma atuação boa, talvez a melhor de todo filme, mas no meio de tanta canastrice e tosqueira, meio que se perde...

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Suspiria O Abominável Dr. Phibes A Invasora Arraste-me para o Inferno Fome de Viver
Filmes de Terror (De Verdade)
por kingnurk
Os Guerreiros do Bronx Os 3 Infernais A Bluebird in My Heart 31: A Morte É A Única Saída A Christmas Horror Story
Catálogo Shudder
por jovemrenton