Vingança

2.6
Dirigido por Jen Soska, Sylvia Soska
Data de lançamento 12 Junho 2015 Outras datas

12 Junho 2015

90 minutos Classificação indicativa de Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O thriller de ação é sobre um detetive que vai além de seus limites para se vingar. Quando sua esposa é morta por um criminoso que o prendeu, 0 detetive durão Mason (Dean Cain) deliberadamente é preso para se vingar. Enquanto dentro da prisão, Mason descobre um novo empreendimento criminoso que aqueles por trás dele iria mata-lo para proteger.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

jhsjjunior
Jhsj Junior
1 mês atrás

Na pegada dos filmes do stiven seago

leandro_77
Leandro Coppi

23.04.2026 - YouTube.

contadormarcus
marcus christian

GE READY FOR THE HELL IN A CELL, ou " esteja pronto para o inferno em uma cela", embora em relação ao interesse particular deste o qual no momento vos interpela, melhor que prontos ou não, vadios meliantes o fossem não detidos, mas diretos para a " prisão " o qual ninguem escapa todavia intitulada cemiterio, se e´que porventura ou não me entendem, que entretanto prezados, muitas vezes o conceito de justiça, julgamento e por consequencia execução de " sentenças ", independente de quais naturezas tracionais ou não convencionais assim o forem, procedimentos não basicos mas sim os necessariamente fundamentais em prol de que fins justifiquem o emprego dos meios o serão adotados, e dentro da logica de que em se tratando de resultados, o importante será alcança los, e nao a maneira, creiam que o aqui em busca de punição, sinonimo para "vingança" ou vengetta DEAN CAIN HA EXATOS 08 anos, se o estava certo ao impor seu propio implacavel estilo de reparação urbana junto ao seu alvo fixo the big show ? BASTANTE, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pois afinal de contas, inexiste melhor " travesseiro " consolador durante as madrugadas de descanso, do que quem realiza tudo a sua parte, em prol de que a sociedade mas sobretudo a si mesmo o sejam devidamente compensados, se é que porventura ou não me entendem, OTIMO longa metragem ao estilo do que devemos levar para a vida senhoras e senhores, em outras palavras ninguem escolhe dispor litigios a serem sanados, contudo se ja os tem, resolva os, seja de uma forma ou de outra, de PREFERENCIA a outra, e fim de papo. " Celadisticamente " NOTA 9.5.

amfigueiredorj
Alexandre

Só serve para quem não tem o que fazer e procura algo para se distrair.

dandandandan
Dan

Meia boca.... Mais do mesmo.... História mais que batida.

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Busca Implacável 3 Mad Max‬: Estrada da Fúria Velozes e Furiosos 7 007 Contra Spectre Comando Final 2: Hora das Consequências
filmes de ação para ver em 2015
por alexandrericarte
Não Olhe Para Trás O Despertar de Um Assassino Caçada Selvagem Agente das Sombras O Comandante: Pânico nas Alturas
FILMES ASSISTIDOS NO YOUTUBE
por fadinhaprimavera