Vingança

Dirigido por Johnnie To
Data de lançamento 20 Maio 2009 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

20 Maio 2009

108 minutos Classificação indicativa de Vingança: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Acompanha Costello (interpretado pelo roqueiro Johnny Halliday), um francês que desembarca em Macau para vingar a morte do genro e dos netos (sua filha sobrevive por milagre ao massacre). O desejo da alma é acompanhado de uma ameaça de perda de memória, cortesia de uma bala alojada no cérebro. Vengeance é um western urbano, dirigido brilhantemente pelo Johnnie To do aclamado (Eleição).

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

cassiusclay
Gabriel

O gênero de máfia é deixado um pouco de lado para que o filme se aproxime mais de uma história de vingança. Só que essa tal história de vingança não engaja muito. A ação é até bem construída, mas os personagens são pouco explorados.
Há um momento em que um personagem se questiona para que serve a vingança se você não se lembra de nada, e realmente os problemas de memória do protagonista traz à pauta a ideia de que vingança muitas vezes serve mais para delimitar territórios do que para propriamente honrar quem foi injustiçado.
Nada além disso, porém.
Se é pra falar sobre memória em filmes de crimes, vejo que a terceira temporada de True Detective age muito melhor.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O tema e trivial, mas tem seu charme nao e de todo ruim, ate lembra um pouco aqueles assassinos do jonh wick, o problema e que as atuações sao bem ruins, o tal costello e horrendo, mano parece que o cara meteu uma harmonização facial que o deixou sem expressões, tipo Michael dudikoff...

Mas realmente e um faroeste chinês, sem kung fu e com direito a sangue em pó...simmm,,, sangue em pó

eduardos
Eduardo Silveira

Amo muito!

phelipe
Phelipe Vieira

Minha gente, esse é um dos filmes mais insuportáveis que eu vejo em muito tempo. História batidissima, direção lugar comum, fotografia péssima, atuações piores ainda, rumos desinteressantes, uma série de repetições e cenas enormes que podiam ser cortadas. Enfim, desastre. Dou 1.5 estrelinha pelo início, que é ótimo, onde parecia ser um filme promissor.

flavioas
Flávio Almeida

Nossa... Muito viajante e muito ruim...

Elenco de Vingança

Anthony Wong 8 65