A trama gira basicamente em torno de Fei, White e Fong, três jovens que sem saber e carregam pingentes que na verdade são partes de um mapa que leva ao lendário tesouro 'Muralha Sagrada'. Depois que um implacável empresário e chefe da tríade chamado Duanmu (Collin Chou) os rastreia, ele envia os capangas para sequestrar e forçá-los a revelar a localização secreta do artefato. Felizmente, seus caminhos se cruzam com os dois policiais legais Edge e seu parceiro maluco Lin Dan (Donnie Yen), que assumem a responsabilidade de proteger as crianças e encontrar o tesouro lendário antes que ele caia nas garras do mal.
A história é fraca, mas o filme é movimentado com várias lutas excelentes, os três vilões, o Billy Chow com a cara de mau, barba e bandana, a loira e o cara de roupa preta e cabelo grande lutam demais. Apesar do Donnie Yen não ser o protagonista, a participação dele é muito boa, ele sempre chega pra resolver a parada na porrada, a luta que ele tem com o Billy Chow é foda, e foi legal ver ele lutando com o Collin Chou, a luta deles não é tão boa como em 'Flashpoint' mas ainda assim não é ruim, pena que o Collin Chou apareceu pouco também e só luta uma vez. Os dois garotos e o parceiro do Donnie também mandaram bem nas lutas. Enfim, o final me desagradou um pouco, mas ainda assim é um filmaço!
O filme em si é bem ruim. Até os artistas, que são bons, não conseguem segurar a atenção com suas cenas de lutas, que também estão bem fracas aqui. Donnie Yen tem umas falas bem toscas. Billy Chow parece estar fazendo cosplay de Billy Kane (KOF). Collin Chow só serve para fazer a luta final com Donnie Yen, que é horrível. E tem um cara que parece estar fazendo cosplay também, ele lembra muito o ator que interpreta o Black Kamen Rider.
Achei dublado no YouTube, com qualidade razoável.
como eu fasor para asiste
esse filme e muito bom as lutas sao muito boa
Bom passatempo, mas não entrem achando que o Donnie é a estrela. Aqui ele é um coadjuvante de luxo, só aparecendo pra resolver a parada. O final é de chorar de rir...