Paris no início dos anos 30. Violette, uma adolescente de 14 anos tem relações com vários homens e está desencantada com os seus pais, que não mostram qualquer compaixão pelos seus problemas.
Quando penso que já assisti todos os filmes polêmicos da Isabelle Huppert, e já vi muitos pois sou fanzão desde sempre da atriz francesa, encontro essa obra avassaladora, com ela causando em cena na flor da idade, e com a assinatura do Claude Chabrol.
Huppert simplesmente perfeita na sua primeira vitória em Cannes e da parceria com Chabrol. A Violette carrega uma tristeza, mas ao mesmo tempo um certo ar de perversidade que até me deixou em conflito sobre o que pensar dela.
Cinema francês = Claude Chabrol + Isabelle Huppert ❤❤
"absolute cinema".. francês é claro rs
Ótima parceria Isabelle e Claude Chabrol.
O fatal encontro da Isabelle Huppert com as mulheres que não prestam.