An online scammer's obsession with a woman takes a nightmarish turn when he witnesses a haunting series of events within her home, all through the lens of her webcam.
O filme até tem um diferencial que poderia dar muito bom. Mas o diretor simplesmente não sabe o que fazer aqui. E a tentativa de plot twist no final foi vergonhosa
Terror 2024 escrito e dirigido pelo Isaac Rodriguez (ele tem vários curtas, médias e longas de terror na filmografia. esse aqui é meu primeiro).
Abre com a definição de vishing (é golpe por telefone, onde se passam por funcionários de bancos ou empresas a fim de obter informações confidenciais da vítima).
O visher. A manipulação da voz (igual a de outra pessoa).
A ligação pra um cara se passando pela mãe dele ($20 mil).
A ligação pra mulher (Ruth) se passando pelo banco (dessa vez enviando um link por e-mail). Ele vê que ela mora perto e se interessa. Liga pra ela de novo, fazendo ela instalar um programa e conseguindo acessar o computador dela todo e as câmeras da casa. Essa é a vítima principal do filme.
As ligações do superior do visher.
A obsessão do visher com a mulher (Ruth). O pesadelo. A partir daí começa a acontecer coisas estranhas. A mulher no topo da escada (enquanto a Ruth tá dormindo) é sinistro.
A conversa sobre fantasmas. O vídeo (com aquele jump scare gratuito). O porão (que a Ruth não sabe que tem na casa). A descida até lá. A possessão. A cena da Ruth arrastada. As interações dela possuída com o visher.
O plot twist é totalmente inusitado e inesperado.
Sei que é um filme de baixíssimo orçamento, mas ainda assim, tem alguns que eu gosto muito, mas... Esse eu achei fraco. Muitas situações forçadas, entre outros pontos negativos.
E a tentativa de plot twist no final foi vergonhosa
Nem acredito que assisti esse filme .... sem palavras
O visher. A manipulação da voz (igual a de outra pessoa).
A ligação pra um cara se passando pela mãe dele ($20 mil).
As ligações do superior do visher.
O plot twist é totalmente inusitado e inesperado.
Terrível e sem orçamento.
tt27862813