O filme segue Jeanne (Juliette Binoche), uma jornalista que rastreia uma erva rara misteriosa que aparece apenas uma vez a cada 997 anos na região rural do Japão.
- gosto muito de fantasia e fiquei bem animado quando vi que a diretora iria trabalhar com realismo fantástico, mas é infelizmente nessa parte que o filme escorrega e fica bem perdido - em contrapartida o começo é ótimo, toda a busca, a relação entre os personagens crescendo, o convívio e o aprendizado com a natureza. pena que se embanana todo no final, mas ainda vale a pena e é bonito de se assistir
O filme tem símbolismo mas eu confesso que não consegui captar o porque de tudo que estava acontecendo. Achei as cenas da floresta muito reconfortante. Juliette Binoche é uma excelente atriz,mas não foi esclarecedor para mim.
Filme lindo visualmente,calmo em sua essência,repleto de simbolismo,mas nada disso garantiu uma boa sessão.Juliette Binoche totalmente voluntária em um estilo de filme que pouco protagonizou na vida.
O que aconteceu aqui Binoche??? Muito ruim, genthy!!
Brisei forte nesse filme hahah