Após um trágico acidente de carro, Ann perde a visão e a bebê ainda em sua barriga. Apesar do trauma, um transplante de córnea lhe devolve a visão, junto de terríveis visões. Aos poucos, Ann percebe que está sendo assombrada pelos últimos momentos de vida da sua doadora de córneas. E ela precisa descobrir o que aconteceu para viver em paz. Estrelado por Nicollette Sheridan, do badalado seriado Desperate Housewives.
Um filme televisivo que não é o melhor dentro de sua categoria, mas que também está longe de ser o pior.
Eu diria que Nicollette Sheridan carregou o filme nas costas já que muitos outros atores tem atuações sofríveis em numerosas cenas.
A primeira sequência em que Ann Culver vai até a casa de Daryl Wheeler para obter informações ficou tão ruim que fiquei envergonhado.
Suspense televisivo fraquinho mas bem assistível. O roteiro lembra bastante o filme "O Olho do Mal" e até a série "Ghost Whisperer", porém a execução fica bem abaixo das duas produções similares citadas. As atuações são ruins, Nicollette Sheridan está bem mediana, oscilando entre momentos que atua bem e outros que atua mal. A fotografia é bonita, com aquele clima gostoso de cidadezinha interiorana e pacata, e a trama dos olhos doados que fazem a protagonista reviver o assassinato da doadora, e assim o desvendar, é bem bacana. Foi uma boa diversão para uma noite semanal qualquer.
A ideia é interessante e possui um bom cenário!
Boa atuação dos personagens e final legalzinho.
Muito bom !!!
Final surpreendente. As aparências enganam.