Vítimas da Guerra

In Tranzit
3.3
Dirigido por Tom Roberts
País de origem Rússia 🇷🇺

No Caótico pós-Guerra, um grupo de alemães prisioneiros de guerra é enviado acidentalmente para um campo de concentração soviético para mulheres. Enquanto os guardas interrogam os oficiais da SS, eles fazem um amargo jogo de gato e rato com os prisioneiros. Ambos os grupos lentamente percebem que a situação não é a que eles pensam; preconceitos algumas vezes são armas injustas; e o amor poder ser encontrado até mesmo nos lugares mais inóspitos.

anarouster1
Ana Rouster

Achei que é um desses filmes que se pode assistir de plano de fundo enquanto faz outras coisas. Apenas com quase 1 h de filme é que começa ter fatos relevantes e a trama ganha ritmo, por conta disso, pode ser um filme que não te prenda logo no início. A direção é bem mais ou menos em certas cenas, a atuação da Vera Farmiga salva a produção da mesmice. Não foca muito na história da guerra, e sim, no drama pessoal dos personagens (ao menos foi o que achei).

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A direção de Tom Roberts é fraquíssima.Perde oportunidades durante o percurso em alavancar o drama de guerra e algumas cenas de ação em meio ao combate são desperdiçadas também.Não a toa é o único filme da carreira do homi.

O elenco é o que segura a atração.Daniel Brühl,John Malkovich e Vera Farmiga são os grandes nomes do filme.Realizam cenas emocionantes e atraentes.Tudo com um espaço necessário.

northwest
Julia

lindo e bem triste

jales100
Jales

Um lado da Segunda Guerra Mundial pouco explorado no cinema, mostrando os alemães em um papel oposto ao que costumam ser vistos. A história é ao mesmo tempo comovente e surpreendente e o filme acaba sendo uma grata surpresa.

neuvan
Neuvan

Sem dúvida alguma É um bom filme.
John Malkovich e Vera Farmiga apresentam excelente interpretação.

Elenco de Vítimas da Guerra

Beverly Hotsprings 0 0