Viva um Pouquinho, Ame um Pouquinho

Viva um Pouquinho, Ame um Pouquinho (1968)
Live a Little, Love a Little
3.2
Dirigido por Norman Taurog

Greg Nolan (Elvis Presley) é um fotografo que trabalha para dois clientes sem que o outro saiba: Mike (Don Porter), um dono de uma revista masculina e Louis Penlow (Rudy Valee), dono de uma agência de publicidade. Nas horas vagas ele namora Bernice (Michele Carey).

Comédia romântica bobinha estrelada pelo Rei Elvis Presley, muito distante do status de clássica, mas que consegue divertir com seu humor ingênuo e as inevitáveis canções...

Sinceramente, eu não vi mudança nenhuma nesse filme, o diretor não soube o que fazer aqui, é um pouco divertido,mas,nada além disso. O enredo poderia ter sido bem mais elaborado. A primeira cena em que o cachorro dele avança para pegá-lo é hilária, não esperem nada além disso. A cena que eu achei RIDÍCULA, foi a do sonho em que um ator vestido representando o cão, joga o Elvis dentro de um buraco, ele se levanta e começa a cantar. Seria um Ótimo gancho para um filme dramático, mas, desperdiçado por Tolices. O destaque vai para a participação de Dick Sargent, o ator que substituiria o Dick York, na série: A Feiticeira. Triste Fim de Carreira do cineasta Norman Taurog e do Rei no cinema.

lucaspsycho
Lucas

Foi uma surpresa, admito que o trailer me fez querer ver o filme, e que bom que assim o fez, o filme é incrível em muitos aspectos, é engraçado, tem musica boa e você ainda tem como bônus uma visão da sociedade da época (o que os filmes do Elvis tem o costume de nos dar).
A sacada com o cachorro foi ótima, bem inovadora, as roupas chamam muito a atenção, a questão "hippie" da época também é retratada no filme o que torna o filme uma comédia/musical/documentário sobre a vida durante a revolução sexual.
O único problema no filme, que gerou minha nota, foi a falta de coerência na primeira parte do filme, que o tornou um pouco confuso, acho que o diretor se apressou demais para contar o inicio dessa estória o que não deixou o filme fluir bem, apenas um fã do Elvis veria esse filme por causa deste fato, fora isso algumas questões que envolvem a relação interpessoais do protagonista não foram bem apresentadas, o que relevei para aproveitar a boa atuação de Elvis e Michele Carey.

almatorturada
Alma Torturada

UHAuiahuiahauihaiuhau, o filme mais doido do Elvis, completamente irracional e maluco, aqui ele é sequestrado por uma psicotica mulher que tem algum problema mental e multiplas personalidades, inclusive o melhor amigo dela é o ex namorado depressivo que ta sempre na cola dela, fora que ela tem um cachorro gigante assassino!! Nisso o Elvis tenta se livrar dela a todo custo, até mesmo arrumando dois empregos, um deles na Playboy hahaha,

pra faturar mais grana pra fugir da maluca, só que ai que ele se ve numa cilada pois ta gamadinha na psicopata.

Adorei, superou minhas expectativas.

Elenco de Viva um Pouquinho, Ame um Pouquinho

Elvis Presley 52 1,2K

Elvis Presley

(Greg Nolan)
Michele Carey 0 4

Michele Carey

(Bernice / Betty / Suzie / Alice)
Celeste Yarnall 0 3

Celeste Yarnall