Vixen: O Filme

Data de lançamento 23 Maio 2017 Outras datas
Classificação indicativa de Vixen: O Filme: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

23 Maio 2017

74 minutos Classificação indicativa de Vixen: O Filme: L - Livre para todos os públicos

VIXEN: The Movie combina as duas primeiras temporadas da série digital CW em uma única história uniforme e inclui 15 minutos de conteúdo totalmente novo, nunca antes visto. As características especiais incluem um featurette novo e dois episódios focalizados em Vixen de Justice League Unlimited escolhidos a dedo pelo ícone de animação super-herói Bruce Timm. Assista até o final dos créditos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jrbuarque93
JR Buarque

Cai de paraquedas sem conhecer nada da história e curti bastante

sneves
Sérgio Neves

Bem legal. Serviu como uma ótima apresentação da personagem.
O pouco que eu conhecia da Vixen, se resume a Mulher Leopardo com a skin Vixen, do Injustice 2.
Bacana saber que faz parte da série da CW (preciso retomar um dia).

jaquers
Jaqueline Rodrigues

Não conhecia a história da Vixen (apenas o que assisti em suas breves aparições na animação Liga da Justiça) e foi interessante conhecer um pouco sua história e sua relação com os outros super-heróis, só achei a animação em si ficou um pouco corrida, na verdade, o filme me apareceu um compilado de episódios que apresentou de forma resumida a história da personagem

prestogaudio
Presto Gaudio

Disputas entre adaptações da Marvel contra a DC sempre geram intensos debates, mas as animações da editora do Homem do Amanhã sempre estiveram anos luz à frente da concorrente. Mas desta vez talvez vença apenas pela proposta.
...
Vixen foi uma websérie animada de 12 mini episódios transformada num longa metragem que expande o universo de super-heróis da CW com uma personagem pouco conhecida dos quadrinhos, mas com muito potencial.
...
E depois de aparições pontuais em séries como Arrow e Legends of Tomorrow, no ano de 2015 a personagem ganhou uma oposta de expansão do Arrowverse para outras mídias, porém, infelizmente o projeto fracassou e se encerrou prematuramente.
...
Nessa série acompanhamos a personagem em dois arcos relâmpagos que apresentam aspectos diferentes de sua origem. São tramas simples, mas interessantes o suficiente para nos mantermos assistindo, e mesmo que pensado de forma super segmentada inicialmente, ele funciona bem como dois grandes episódios que se conectam.
...
A narrativa tem um ritmo legal e algumas ideias apresentadas são melhores que muito do que assistimos nos programas liveaction do cenário, porém ela passa uma sensação bem grande de genérico, algo ampliado pela fraca técnica animada

maridallas
Mariana

Não conhecia muito sobre a Vixen, na verdade não conhecia nada kkkkkk, mas curti bastante a personagem, a origem e tal, só achei que umas coisas aconteceram de forma corrida e meio sem sentido, fora isso gostei de tudo.

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Batman: A Máscara do Fantasma Superman: O Último Filho de Krypton Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman e Superman: Os Melhores do Mundo Batman do Futuro: O Filme
Filmes Animados DC Comics (Animações DC)
por lucasdesousan
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter

Elenco de Vixen: O Filme

Megalyn Echikunwoke 1 17

Megalyn Echikunwoke

(Mari McCabe / Vixen (voz))
Anika Noni Rose 3 29

Anika Noni Rose