com certeza de todas as opções para terminar a série, essa foi a pior possível. A verdade que depois da Love, a série caiu muito. As personagens femininas que deveriam ser um contraponto forte contra um psicopata, na grande maioria são apenas confusas.
A Bronte preferiu salvar o Joe no incêndio (deixando outra mulher para morrer) para "fazer com que o Joe pagasse pelo que fez com as vítimas" e na pior oportunidade saca uma arma pra ele. Acho que a única parte boa do fim foi ele ser preso, ficar sozinho em uma cela e receber cartas de mulheres "apaixonadas"(e tão loucas quanto ele)
E a danada da Netflix conseguiu consertar a série com essa última temporada e dar um sentido pras últimas seasons ruins.
Sempre foi uma série sobre abuso, porém aos poucos foram caindo pro lado da ficção, colocando meio que a culpa “nas mulheres”, pintando elas também de loucas, sendo que o problema sempre foi ele e a série começou sua primeira temporada abordando um tema sério.
Que bom que a Netflix teve consciência e consertou isso há tempo, principalmente com esse final, dando uma leve indireta pra todas as pessoas que assistiram e se sentiram atraídas pelo personagem.
Essa temporada de fato é melhor que a anterior, o que eu geralmente é raro. Eu quase não assisto por causa da temporada anterior ser muito chata e ruim.
2 estrelas pelo Penn se camisa no ultimo (y)