O filme conta a história de amor entre duas jovens, uma americana e uma russa, que se conhecem num concerto das t.A.T.u. e acabam dividindo as suas obsessões pela dupla pop.
Acredito que o ruim que foi esse filme tenha levemente algo a ver com a falta de interesse da Yulia e da Lena com t.A.T.u. e todos os projetos relacionados. Na mesma epoca elas nao paravam de cancelar shows, cancelaram uma producao de anime, e quando este filme foi lancado, a banda ja estava separada. Parece um trabalho feito pra cumprir prazos com os involucrados, sem muita supervisao nem investimento publicitario, ja que era direcionado ao publico de um grupo musical que nem estava mais rendendo frutos comerciais.
eu como fã de t.A.T.u. fiquei decepcionado com o filme kkkkk
AAAAAH É MUITO RUIM E ÓTIMO PARABENS AOS ENVOLVIDOS FICOU UMA MERDA
Muito bom esse crossover The OC/OTH
Um anos depois... É um filme bem chatinho. Só vale a pena ser visto pela atuação da Mischa Barton. A banda TATU entra e sai sem pretexto algum.